Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Уютный дом » оценка районов в городе Шахты>>Выбираем наилучший район для прожив

оценка районов в городе Шахты>>Выбираем наилучший район для прожив

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Центр города сразу отбрасываем, т.к. цены на недвижимость заоблачные. Нужен район недорогой (не сильно дорогой) ну и чтоб жилось в нем хорошо.
Ваши предложения?( рекламируйте свои районы)
Мне например нравится Майский но большой минус удаленность от центра города

0

2

Ну... незнаю... Я вполне доволен районом ШахтНИУИ. Всё под боком. Я забыл когда я в центр города за покупками выбирался. Разве что с работы по пути пива купить...

0

3

Сообщение для костя
мне естессно нравится моя Парковая, но цены тут тоже н едешевые. Плюсы - близко от центра, 15 минут пешком, минута на газелье, рынок, аптеки, магазины, детсады. школы, сбербанк, ЕРКЦ. почта - все есть. Еще мне нравится ХБК, опять-таки инфраструктура развита, хороший рынок, Пятерочки-Магниты, три школы, садов штук 5, и транспорт отлично ходит. На ХБК между прочим активно распродают бывшие общежития, можно что-то недорогое подобрать и отремонтировать.

0

4

ХБК -- ИМХО гиблое место... степь... Не... Я там жить не смог.

0

5

Артём рулит!!! А самый лучший район для проживания – машиносчётная http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif рынок, магазины рядом, цены на жильё терпимые.
Центр хорош тем, что там вся цивилизация, а вот жить в самом центре не айс. Щас объясню почему... переодически бываю в гостях у подруг живущих рядом с дорогой и в районе рынке. Вроде всё заебок, только вот из-за проезжающих машин и прочего городского шума очень сложно уснуть Для меня деревенщины   это было самым настоящим испытанием! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

Лисичкины горки. Тихое спокойное место :)

0

7

mrak написал(а):

Лисичкины горки

это где?

0

8

На горняке хорошие катеджи строятся! Вот там местечко и квартирки впорядке!!!

0

9

В   районе ШахтНИУИ прикупил бы себе квартирку,район тихий и вода постоянно..

0

10

Берия написал(а):

На горняке хорошие катеджи строятся!

цены наверняка поднебесные

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Уютный дом » оценка районов в городе Шахты>>Выбираем наилучший район для прожив