Хочу купить се в машину чтобы были карты всех городов Ростовской области и карты дорог России, какой посоветуете?
GPS навигатор-какой выбрать?>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-29 00:33:32
Посоветую... Гармины из зарубежных, самые лучшие карты, самый лучший интерфейс, лучшая логика в классе, но тем не менее это фирма французская - имеем не такие детализованные карты, но их можно и самому сконвертировать из других. Еще минус - цена.
Из наших (наше-китайцев)- Навител - софт и карты отечественной фирмы, реально подробнее карт не видел, находит самый задротный переулок в забытом Богом месте, но бывают косяки с прокладкой маршрутов, не очень часто. Цена ниже ощутимо, качество зачастую тоже, но приятные модели тоже попадаются.
Если есть мобила с нормальным гпс, почему не пользовать ее? Сам юзал на своем смарте самсунге с довольно небольшим 2.6 экране гпс с софтом и картами от гармина, вполне удобная была штука, не считая бывало долгого старта в плохую погоду. Счас на яфоне все гораздо лучше, и экран больше намного, и гпс тут быстрее, правда мне оно не надо сейчас.
Поделиться32010-11-08 15:31:33
Я пользуюсь Навителом на коммуникаторе, полет отличный, изъездил по нему всю Россию, проблем не возникало, на Украине похо ориентируется.