Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс в носках>>

Секс в носках>>

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Многим девушкам не нравится, когда мужчина, занимаясь сексом, не снимает носки? Не могу понять, почему.
Поделитесь своими мыслями, догадками или впечатлениями по этому поводу.

+1

2

хех http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
жду ответов

0

3

гм..простите, а душ мужчины тоже в носках принимают?? или у мужчин нет такой оригинальной привычки - соблюдать гигиену?

0

4

Сообщение для Кукла.
Принятие душа и занятие сексом - это разные виды деятельности.
Кроме того, есть несколько веских причин, что бы не снимать носки во время секса.

0

5

Фигня война... Мой друг как-то заявился домой типа после командировки в женских трусах... Был очень удивлён почему жена расстроилась... А вы тут про носки.
Сексом можно заниматься и "в гамаке, стоя на лыжах." (с) непомню откуда

0

6

Девушки вообще всё усложняют...Знаю по себе. Но мне лично "по барабану" в носках или без них

0

7

Секс в носках для меня - это идиотизм и нелепость. Когда приходишь первым делом хочется их снять, чтоб ноги дышали и закинуть куда подальше...что я собственно и делаю! :D Даже просто сидеть в носках не комфортно,  не говоря уже за то чтобы лезть в них на кровать... Короче говоря, я в эту категорию не вхожу!

0

8

Доцент написал(а):

Принятие душа и занятие сексом - это разные виды деятельности.

простите, видимо не для всех гигиена и здоровье имеет значение) К счастью, мне повезло с мужчиной, его чистоплотность не позволяет ему на кровать в носках залезть. Я же так понимаю, обсуждается именно вариант "в носках и больше ни в чем"? Если речь идет о том, что двое ложатся в постель, чтобы заняться любовью, так сказать готовятся к этому всепоглощающему занятию, снимают с себя одежду перед этим,  но мужчина оставляет носки - ммм, смотрится забавно. Я не говорю о порыве страсти и сексе скажем на улице, в туалете бара и так далее, когда одежду снять не возможно полностью, тогда объяснимо наличие на мужском теле носков, галстуков и прочем. А вообще каждый все равно останется при своем мнении)

0

9

А вдруг носки так ароматно нравятся девушке, что их наоборот оставить необходимо?  :rofl:

Отредактировано Dimohha (2010-09-18 12:13:43)

0

10

Если это секс без обязательств - мне абсолютно параллельно наличие/отсутствие носков (один мч даже предлагал мне тоже надеть носки ибо квартира у меня мягко говоря не Маями :D )
А если рядом любимый....ммммм конечно желательно полное обнажение всех конечностей, хотя настаивать тоже не буду  :blush:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс в носках>>