Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Скрытые фантазии о сексе!>>

Скрытые фантазии о сексе!>>

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

У кого-то сексуальная фантазия развита в большей степени, у кого-то - в меньшей. Но, я думаю, у всех она есть. .Хочу поговорить с вами на тему : воплощаем ли ми их в жинь , делимся ли мы ими с нашими партнерами, понимают ли они (парнетнеры) нас и что происходит с этими в фантазиями в дальнейшим.Ну что ж, давайте поделимся друг с другом своими фантазиями:
начну с себя  очень хочу попробовать секс в гинекологическом кресле :blush: ,здесь случайно гинекологов нет,а то бы креслице в аренду на пару дней взяла бы:)тут алекс подкинул идею про оральный секс в машине, вот...делитесь народ
А еще был опыт секса в общественном месте ....прикольно)))ну а про секс  на поляже ....это уже мне кажется на столько стало банально....но все гениальное просто:)

0

2

Чорд, что ж тут придумать-то... Из того, что хотел, ничего неопробованного нет... А кресло даже не представляю как выглядит...

0

3

чаго ты уже все  все опрробывал???ну ты даешь....

0

4

Сообщение для Vanenzo
честно сказать не верится,либо у тебя фантазии маловато или я даже не знаю,неужели ты не фаентазировал р сексе с темнокожей девочкой.....или о  сексе  сразу с двумя или с двумя уже было?А?

0

5

Хочу в самолете попробовать))))Говорят бомба!!!!Особенно когда стюардессы пронюхавшие про это берут штурмом туалет,что бы выгнать вас)))Вот это экстрим))))

+1

6

Архангел879 написал(а):

Хочу в самолете попробовать))))Говорят бомба!!!!Особенно когда стюардессы пронюхавшие про это берут штурмом туалет,что бы выгнать вас)))Вот это экстрим))))

http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png Точно бомба, аж даже я захотел попробывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

7

А я еще хочу спонтанного секса,как это ни банально у меня такого еще не было....что бы тут и сейчас.

0

8

Сообщение для Аминка Ты не поверишь... )))
А фантазия у меня оч даже не слабая )

0

9

Vanenzo написал(а):

А фантазия у меня оч даже не слабая )

Так поведай нам...

0

10

Сообщение для Игoрьи ты поведай уважаемый админ.
А я смотрю у нашего женского коллектива фантазии нет вообще или все стесняются?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Скрытые фантазии о сексе!>>