Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Где помыть авто?>>

Где помыть авто?>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас в городе есть несколько моек. Я мыл восновном на "Радуга" и "Фаворит".

На поезде между Артемом и Швейной фабрикой моют воопще ОТСТОЙНО http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/diablo.gif
Невытерают машина становится вся в подтёках ждать приходится долго и помещение для ожидания желает лучшего. И самое интересное что если даже ты решился помыть там "свою радость" то иногда (на моём опыте это было дважды) подьезжают "вагоны" Сномерами о 001 оо и тебе говорят Постойте сейчас не ваша очередь.
НЕРЕКОМЕНДУЮ

На Фаворите протирают почти насухо даже продувают замки воздухом. И подождать можно нормально посидеть и посмотреть в окошко за процессом или выпить чашечку какого нибуть хренового чая.

Кто где моется и кому чё нравица??

0

2

Моемся всегда на хбк, кажется "Автоблеск" называется. Только положительные отзывы об этой автомойки. И моют хорошо, и комфортно ждать. Все по очереди, никогда не было при нас никаких конфликтов.

0

3

Просьба указывать цену мойки чтоб проще было ориентироваться( кузов, салон, багажник, тип машины) :)
цену сам не указал т.к. довно на мойках не был и цены подзабыл(примерно 200р кузов салон, 250-300р с багажником). Дома восновном пока лето было... :blush:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Где помыть авто?>>