Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Совместные закупки в интернет-магазинах>>

Совместные закупки в интернет-магазинах>>

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Если делать совместные заказы в инет-магазинах, то можно сэкономить на доставке товаров. Кто какими магазинами пользуется?

0

2

Вы мне объясните чем они удобней,кроме того что покупку делаешь не выходя из дома?Ведь там же дороже))))Или нет?

0

3

я И УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО:))
Эта такая вещь,скажу я вам:::)))

0

4

Архангел879 написал(а):

Вы мне объясните чем они удобней,кроме того что покупку делаешь не выходя из дома?

у нас хоть весь город обойди, но японского бисера нет, американских наборов для вышивки нет, а уж про ювелирные камни вообще молчу
лично  я покупаю материалы для рукоделия, которых в нашем городе в принципе нет.

Архангел879 написал(а):

Ведь там же дороже))))Или нет?

Материалы для вышивки икон из инет-магазина с доставкой почтой из Воронежа мне обходились дешевле, чем покупка того же в Ашане (а до Ашана еще нужно доехать, то есть плюс 200 р на проезд).

0

5

Аминка написал(а):

я И УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО:))

очень давно ЧТО?)))

0

6

Блин ну я же бисером не увлекаюсь))))

0

7

Сообщение для Архангел879
а зря))) мой любимый покупает книги вроде. А в Москве это вообще развито, у нас сестра продукты домой заказывает, одежду.

0

8

Кукла написал(а):

очень давно ЧТО?)))

закупаюсь на различных СП ,ДА В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ  ИЗ АМЕРИКИ ШМОТКИ ПОКУПАЮ СЕБЕ

0

9

Аминка написал(а):

ИЗ АМЕРИКИ ШМОТКИ ПОКУПАЮ СЕБЕ

а в каких именно магазинах? А размер подходит всегда? Страшно покупать одежду по виртуальным каталогам из-за размера, вдруг не подойдет.

0

10

Во во лучше тогда книги))))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Совместные закупки в интернет-магазинах>>