Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » избежать штрафа за тонировку>>

избежать штрафа за тонировку>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут знакомый инфой поделился (работает в тех осмотре).
Короче, штрафовать могут только в присутствии чувака из тех осмотра, т.е. он должен будет проверять!, гаишник не имеет права это делать. Короче не платите штрафы по ка не проверит тонировку работник тех осмотра( он по идее должен дежурить с гаишниками, а на деле их как правило НЕТ)
Будьте умнее госпада!

0

2

Нифига, дополнили все это дело постановлением, что гаик может и на месте все промерить, главное чтоб был прибор сертифицированный и документ шо гаик обучался работе с шайтан-девайсом..
Мой знакомый вообще опускает передние стекла и блокирует кнопки, говорит что сломаны стеклоподъемники

0

3

Ну если уж на то пошло то во первых замер должен производится в определенных условиях не на улице при определенной температуре воздуха при определенной влажности.Нюансов много.И аппараты эти соответствуют гостам 98 года.И проверяют они светопропускаемость именно стекол и не предназначены для замера пленки тонировки...В инете посмотрите...Все это лохотрон...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » избежать штрафа за тонировку>>