Ходит расхожее мнение что после переименования милиция в полиция жить будет хуже.
Сократят большую часть полицейских, защищать Нас будет некому
и воцарится в России 90-е годы
Что Вы думаете по этому поводу? И ваще для чего все эти реформы?
Как отразится на нас новое звание ПОЛИЦИЯ?>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-10-21 16:15:38
Поделиться22010-10-21 16:32:28
Дык собственно они раньше то нас не защищали. Для нас совершенно ничего не изменится, на коррупцию тоже не повлияет. Зарплату им поднимут, и всё, ну мож новую форму "от Зайцева" 
Поделиться32010-10-21 17:45:25
Я считаю что щас они не защищают, но хотя бы чуть отзываются на крики помощи, а потом и не дозовешься их - просто некому будет прити на помощь, т.к. оставят один участок на весь город Шахты и все прощай безопаснось 
Поделиться42010-10-21 18:44:53
Что за маразм всё переименовывать? Улицы в нашем городе уже переименовывали! Я, помню, на "скорой" тогда работал... Ка писали в карточке вызова Садовая так и продолжали! Потому как 60 лет СССР (или как её там переозвучили) ни один норм. чел. нехотел зхапоминать.
Диспетчеры плевались потому, что созвучно с 60 лет ВЛКСМ. Про водителей я ваще молчу.
Бесовщина всё это.
Поделиться52010-10-21 22:26:48
1. Полиции еще нет а вы сокращать ?
2. Если кого беспокоят 90-е --прочитайте историю еще не то было.
3. все Реформы для челяди. Уже как-нито 500 лет!!
4. На коррупцию точно повлияют. Только в какую сторону?
5.На помощь придут, может-быть, если долго звать.
6.А про названия улиц выпьем молча. КАЛЯЕВ--это убийца и т.д
Живем как ЧМО. "Человеки Морально Опущеные" Кем?
Неужели завтра опять ФСБ? или как его там? а я ведь тему еще не поднял.
Berrg
Поделиться62010-10-21 23:09:47
Переименовывай не переименовывай - один хер, а вот баблоса они попилят на своих "реформах" не кисло.
Вообще медвед сначала такой типа весь либеральный был, а щас какой то хренью начал заниматься - отмена максимального содержания алкоголя в крови водителя, милиция-полиция, лицензионные отчисления копирастам от производителей дисков и мультимедиа техники, транспортный налог, новый мэр москвы... сплошные непопулярные решения - мутин готовится к следующим выборам, лозунг будет как у нашего местного царька - "Все познается в сравнении"...