Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Культура?! А вы в Авроре были?>>

Культура?! А вы в Авроре были?>>

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Редко захожу на форумы, а тут просто задело. Недавно пришлось посетить наш к большому сожалению единственный в городе кинотеатр "Аврора". Впечатление просто незабываемое, к толчее в дверях кинозала уже как-то все притерпелись, понятно, что очки для просмотра фильма вещь ценная, о чём неоднакратно предупреждают в этом заведении. Но просто потряс процесс ОБЫСКА, личных сумок, подчёркиваю не огромных баулов или пакетов, в котором можно пронести всё, что угодно, а обычных дамских сумок. И кто-бы подумал не на предмет оружия, наркотиков или других не менее опасных вещей, а как оказалось разыскиваю шоколадки, газировку и прочую провизию. Два мужчины самозабвенно заглядывают в сумки и всё это происходит на глазах детей. Отвратительное впечатлени, любой фильм после этого смотреть просто противно. Администрация кинотеатра, заботясь о своих прибылях забыла для чего постоено данное заведение, если это так называемая КУЛЬТУРА, начинается с личного досмотра вещей. Интересует вопрос вообще насколько это правомерно.

0

2

Ага, тоже из-за этого перестала туда ходить, лучше дома диск посмотреть без унижений http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif . Жутко противно когда в сумочку лезут посторонние, у меня и муж то спрашивает можно ли их моей сумки что-то достать, а тут бесцеремонно посторонние мужики ковыряются. Такое хамство, испортит впечатление от любого даже распрекрасного фильма. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

3

вы наверное забыли в каком месте живёте? не будут проверят сумки, будут убирать бутылки, пластиковые стаканы, пачки от чипсов и чью нить блевотню в самом зале.. то что вы порядочный человек и пришли просто посмотреть фильм на большом экране у вас это на лице не написано..

0

4

Дело в том, что чипсы, пластиковые стаканы и пиво проносить можно и даже нужно, но только купленные у них. Так что дело не в культуре, а в жажде наживы, которая перекрывает все приличия и позволяет лазить по  женским сумочкам в поисках шоколадки купленной не у них.

0

5

Вообще насколько я знаю они не имеют права и полномочия досматривать сумки.Кто эти охранники???Они даже не менты!!!Обычный охранник которому доверили дубинку.Вот  один сцуко задел меня там,так отвратительно вел себя,пахабно  и нагло.Благо девушка сдержала,вот ей богу забрал бы дубинку и отходил бы его как следует. Ненавижу таких людей,по возможности всегда наказываю...

0

6

А мы с Лемур девушки простые. сумки свои на досмотри не дали. Мало ли что может лежать в женской сумочке? скажу честно, у меня там были средства личной гигиены. Немного покачали права - пришла администратор, сделала невинные глазки и сказала -"Девушки. вы что, какой обыск. Мы просто ПРОСИМ показать вещи. если вы против-  не нужно, проходите пожалуйста в зал".

+1

7

Вот так и должно быть,так и надо поступать-так как они НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА!!! http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

8

<~<АрхангеЛ>~> написал(а):

Кто эти охранники???Они даже не менты!!!

а даже если и менты) по законодательству досмотр личных вещей (в простонародье - обыск) могут проводить сотрудники милиции только имея на руках постановление прокуратуры и только в отделении милиции - на улице же они могут только попросить открыть сумку, пакет, и т.д....замечу - ОТКРЫТЬ, но и в коем случае не копаться в них...а то что наши граждане не знают своих прав дает повод развиваться таким вот вуаеристам, как охранники Авроры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

Ну я к тому что если бы они ими были они бы еще имели какие то шансы произвести обыск или осмотр там.Не важно.А так аля-улю ребятки))

0

10

Просто ходить туда без сумок и пакетов вот всё! К сожалению, это монополисты и придётся либо подчиняться их условиях, либо ездить в Ростов или с инета качать!
А один урод охранник меня бесит, такая мерзкий и наглый пидарюга, с удовольствием  съехал пару раз по его безмозглой кочерыжке!
А всё из-за того, что однажды наблюдал такую картину -  перед тем как стали запускать людей в зал, девушке на входе, по сути, просто так нахомил!
Быдло конченное!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Культура?! А вы в Авроре были?>>