Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Бизнесмены в белых халатах и как и ними бороться>>

Бизнесмены в белых халатах и как и ними бороться>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Господа, мне надоели бесконечные рассказы о "врачах-коммерсантах". Пора объявить им войну. Без знакомства и без денег в ЦГБ лучше не ходить, а лечение начинается с выкачивания денег. Тут кто как может. Кто БАДы продает, кто просто "берет" за то или другое от борзых щенков до последнего пенсионного рубля... Остались конечно и уважаемые, порядочные, грамотные врачи, но их становится у нас все меньше. Предлагаю создать "черный" список врачей - коммерсантов. Народ должен знать кому доверять, а не кому не доверять.

0

2

Проще составить список порядочных врачей.

0

3

Действительно порядочных гораздо меньше, кстати в камушках с врачами вообще попа, там жалуется каждый первый на поборы среди врачей.

0

4

А куда можно пойти без знакомых и без денег?

0

5

Я переживаю за свое здоровье, поэтому предпочитаю лечиться по знакомству. Хотя должна отметить, что никогда с меня не вымогали взятку и не пытались навялить лекарство подороже, есть есть качественный и более доступный аналог.

0

6

костя написал(а):

Предлагаю создать "черный" список врачей - коммерсантов. Народ должен знать кому доверять, а не кому не доверять.

Да? И чем этот "чудодейственный" список может помочь? И главное кому? Врачи берут...потому что государство не даёт достойной ЗП!!!

костя написал(а):

до последнего пенсионного рубля...

не перегибайте...Могу согласиться с Вами только в одном случае, если речь идёт о пенсионерах - миллионерах, делающих по нескольку пластических операций в год и об их врачах пластических хирургах... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Бизнесмены в белых халатах и как и ними бороться>>