Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Какое такси вы предпочитаете?>>

Какое такси вы предпочитаете?>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И почему? http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

2

КУРЬЕР!!! потому что приезжает, машины всегда чистые, и водители опрятные

0

3

блюз- машины чистые и в основном рено логан, а вот в блюзе пипец, водители ужос машины хлам!

0

4

АГА, МАШИНА ПОДЪЕХАЛА, ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ, ВИДИШЬ СИДЕНИЕ,(ЗАСАЛЕННОЕ, ЗАТЕРТОЕ, ПОПАЛЕННОЕ БЫЧКАМИ),СМОТРИШЬ НА ВОДИТЕЛЯ,(ЛЕТ 55, И ЕГО ПОХОДУ ВМЕСТЕ С СИДЕНИЯМИ ЗАТИРАЛИ И БЫЧКИ ТУШИЛИ, С БОМЖИВАТЫМ ВИДОМ), И СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ПРИОБРЕТЕНИИ л/а

0

5

Elenka написал(а):

И СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ПРИОБРЕТЕНИИ л/а

не вижу связи!

0

6

Курьер. Приезжает всегда, даже на машзавод.

0

7

Мотя написал(а):

Курьер

Мотя написал(а):

даже на машзавод.

Думаю не только курьер туда приезжает, а по цене блюз дешевле будет

0

8

Я империей пользуюсь,цена примерно как у всех недорогих такси,особых преимуществ нет,но у меня там просто карта постоянного клиента со скидкой)

0

9

Ирбичик написал(а):

у меня там просто карта

А сколько скидка и как её получить?

0

10

Курьер - наверное по привычке, единственный номер забит в сотовом. На НГ отказались принять предварительный заказ.
А вот Снежная королева заказ приняла и приехала машина в 23 часа 31 декабря через 10 минут после вызова на Артем, цена была обычная, без новогодних наценок, остались приятные впечатления. И еще как-то вызывала Снежку перед НГ, водитель увидел что у меня руки заняты (пакеты, коробка с тортом), вышел и открыл дверь, и когда довез домой, помог вынести все пакеты. очень приятно.
Летом часто пользовались стандарт-авто, удобно вызывать через аську.
Лидер - это пипец. Цены конечно дешевые, но машины - хлам, а водителей берут по объявлению видимо, то нерусский всю дорогу нанайскую музыку крутил, то парнишка лет 18-ти не мог сообразить, где перекресток двух улиц и откуда меня забрать.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Какое такси вы предпочитаете?>>