Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » «Поза "наездница". В чем секрет?» >>

«Поза "наездница". В чем секрет?» >>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Поза "наездница". В чем секрет?»

Не секрет, что практически 100% мужчин любят позу "наездница". Ну, с одной стороны, понятно, конечно, они лежат, можно ничего не делать (хотя, мне, конечно, больше нравится, когда все-таки хоть что-то да делает мужчина при этом), а тебя "любят"....
Мне эта поза тоже нравится, ощущения такие особенные, ну и вобще...но мне кажется, что я что-то делаю не так, или не все делаю, что можно. Ну могу совершать круговые движения бедрами, или, к примеру, ласкать руками его яички, если отклоняюсь назад, или сижу спиной к нему...а что еще????....Как и что нужно делать в этой позе, чтобы доставить наибольшее удовольствие партнеру? Какие нюансы есть у этой позы? Какие секреты есть у вас, девушки? Что нравится вам, мужчины, когда партнерша сидит на вас сверху? Что она должна делать???

0

2

Мне нравиться, когда, сидя сверху, девушка совершает поступательные движения вдоль тела.
Самый важный нюанс позы "наездница", в том, что несоблюдение осторожности, может привести к серьезным травмам

0

3

Если мы это уже обсуждаем, то на форуме реально осеннее обострение

0

4

Во жара пошла!!!!!!!!!!!!!! Максимально отталкивайся и сильней прижимайся!

+1

5

Берия написал(а):

Максимально отталкивайся и сильней прижимайся!

аааа пацталом!

Что за бред? какие секреты? Не надо думать про бедра или яички, это же не набор па из танца - "ножку влево, ножку вправо, пааааворот". Если ты с человеком, с которым есть взаимопонимание, страсть, нежность - то будет фейерверк! А если ты сидишь на нем и думаешь - а не совершить ли мне круговые движения бедрами - не стоит и начинать)

0

6

Лично мне не особо нравится...

0

7

поза отличная, особенно если девушка умеючи все делает http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/give_heart.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » «Поза "наездница". В чем секрет?» >>