Вопрос к мужчинам - что доставляет вам удовольствие? Сразу оговорюсь - я не о сексе. Мне хочется услышать другие примеры. Например, мой любимый просто млеет от того, что я утром встаю и кормлю его завтраком, а потом провожаю и машу в окошко, даже если в этот день мне не надо идти на работу и я могу встать позже. Ему нравится факт заботы. Какие приятные мелочи могут украсить совместную жизнь?
Как доставить мужчине удовольствие?) >>
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22010-11-09 14:44:42
хех.. я наоборот, мягко говоря не люблю когда со мной кто то утром тоже просыпается.. утро я люблю тихое, не люблю разговаривать и слушать кого то, завтрак я готовлю сам, тихонько курю на балконе с чашкой кофе.. и сваливаю на работу.. норм утро!
Поделиться32010-11-09 14:50:30
Сообщение для MaybeDarkness
ух ты, повезло твоей жене, утром не вставать) Хотя мне тоже - по выходным наоборот, мне завтрак к постель, чаек, пирожные (по утрам даже я позволяю себе углеводы)
Поделиться42010-11-09 15:52:41
Интернет подсказывает мне сплошную романтику. Пару идей я уже сперла) А не романтичное? Проявление заботы что ли, какое-нибудь? Не пойму, где наши мальчики, особенно молодожены Ваня и Патрик, которые по идее сейчас должны круто в этом разбираться)
Поделиться52010-11-09 16:34:42
Встал - покормили (без лишних разговоров), поел - позырил телек(без лишних разговоров), позырил телек - сел в машину и уехал, гараж и калитку жена закрыла (без лишних разговоров) вроде все 
Поделиться62010-11-10 00:09:30
Костя как всегда четко расписал )
А я че молодожен, я гражданским браком уже давно, но все равно мне много не надо, у мя жена красавица, мне на нее смотреть удовольствие доставляет... ну и слушать... и трогать)))
Поделиться72010-11-10 00:14:46
и трогать
без этого никак 
Поделиться82010-11-10 13:49:13
Какие вы скучные
Поделиться92010-11-10 14:08:51
какие есть 
Поделиться102010-12-28 22:07:07
Да, нравиться сама забота..
Нравиться, когда проходя мимо она внезапно ко мне прикасаются или без всякого повода тихо целует в шею.
Нравится, когда жена рано встаёт и готовит завтрак, даже если сама в отгуле.
Нравится, когда повесит брошенную рубашку и ничего мне не скажет в ответ, а просто тихо улыбнётся.
Нравится, когда прихожу уставший, (бывает и злой) предварительно позвонив, а дома уже ждёт тёплая ванна с лавандой и ужин с пивом на столе.
Поэтому мне нравится, тоже вставать утром (даже когда я в отпуске) и варить ей ежедневно крепкий свежесмолотый кофе. Встречать с работы, помогать снимать пальто и сапоги заляпанные грязью (увы, живём не в самом чистом городе России).
Но это я стал делать только тогда, когда почуствовал, эту заботу. И мне это офигительно нравится!