Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Программное обеспечение » КТО, ЧЕРЕЗ ЧТО, ОБЩАЕТСЯ?

КТО, ЧЕРЕЗ ЧТО, ОБЩАЕТСЯ?

Сообщений 1 страница 10 из 12

Опрос

каким мессенджером ты пользуешься для переписки?
ICQ (оригинальный клиент)

4% - 2
QIP

22% - 11
Miranda IM

0% - 0
&RQ

2% - 1
Kopete

4% - 2
Mail.Ru Agent

10% - 5
Windows Messenger

2% - 1
QIP Infium

8% - 4
SIM

0% - 0
Trillian

2% - 1
Google Talk

2% - 1
JAJC

0% - 0
16% - 8
Tkabber

0% - 0
Я.Онлайн

0% - 0
Psi

2% - 1
mIRC/pIRC/прочие сборки, основанные на mIRC

2% - 1
KVirc

2% - 1
XChat

4% - 2
Pidgin

2% - 1
Adium

0% - 0
прочие мессенджеры

2% - 1
электронная почта

14% - 7
не пользуюсь

0% - 0
Голосов: 50; Проголосовали: 14

1

В общение познаётся человек! А кто не мечтает познать своего соседа?
И просто вообще пусть тут все оставляют информацию о том как и главное через что их можно найти!™ http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

2

Одноклассники еще.

0

3

На лине когда - копет или пыжин, на винде крыса(рнкю), на яфонама триллиан, скайп и мыло везде... а вапсче уже надоело это все...

0

4

Ну тогда и ВКОНТАКТЕ отличный вариант для общения. Хотя меня там нет почему то, надо исправить

0

5

Игoрь написал(а):

Ну тогда и ВКОНТАКТЕ отличный вариант для общения. Хотя меня там нет почему то, надо исправить

Не надо, поверь )))

0

6

А что так категорично?

0

7

Контакт отстой....Хотя в этом отстое я тоже вишу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Регся))))))

0

8

Кип, майл-агент, Мой мир, В контакте, Одноклассники, ЖЖ, Фэйсбук. Про электронку молчу - это само собой разумеется. Кип - удобный способ переписки, электронная почта - неизбежное зло)) ЖЖ - для души, Мой мир - чтобы был, а вот в Одноклассниках я как ни странно общаюсь с одноклассниками и однокурсниками.

0

9

"Одноклассники" и "Контакт", ещё просят, чтоб скайп поставил, но всё никак, лень!

0

10

скайп - супер весчь, ставь не пожалеешь. Видел телеки в которых скайп уже встроен, ваще бомба, подключил инет иболтай с родней и друзьями по видео.. Кайфффф

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Программное обеспечение » КТО, ЧЕРЕЗ ЧТО, ОБЩАЕТСЯ?