Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...>>

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...>>

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

У нас на форуме просто какой-то брачный сезон))) По просьбе Патрика открываю эту тему. Продолжаем здесь высказывать свое мнение о свадьбе - стоил ли играть свадьбу или достаточно ограничиться росписью, у кого какие воспоминания или предвкушения о свое свадьбе.

0

2

А пока немного фактов:

Замужество полезно для сердца
На продолжении тринадцати лет ученые вели наблюдения за состоянием здоровья нескольких тысяч замужних и одиноких женщин.

В результате у экспертов не осталось сомнений в зависимости риска заболеваний сердечно-сосудистой системы от семейного положения участниц исследования.

Представительницы прекрасного пола, счастливо вышедшие замуж(и поддерживающие мирные отношения с избранником), в два раза реже страдают ишемической болезнью сердца и гипертонией.

Они менее подвержены депрессии, нежели дамы, оставшиеся незамужними, и гораздо легче выносят стрессовые ситуации.

Также медики отмечают у них низкое содержание холестерина в крови.

Кроме того, женщинам, любящим своего мужа, не свойственен избыточный вес и ожирение.

Благотворное влияние супружества ученые связывают с психологическими особенностями замужних и незамужних женщин.

В частности, брак снимает нездоровое желание концентрироваться на собственных проблемах.

0

3

когда начинаешь изучать свадебные приметы, то наталкиваешься зачастую на противоречащие друг другу или вовсе абсурдные. я предлагаю вашему вниманию "веселые приметы".

* Увидеть невесту в свадебном платье до церемонии – к потере дара речи жениха.
    * Если в день свадьбы жених придет запачканный – в доме не будет хозяина.
    * Если между новобрачными пробежит кошка, то жизнь их будет как у кошки с собакой, поэтому заводите собаку, чтобы кошка не бегала где попало.
    * Невеста выходящая замуж в старых туфлях – к удаче и легкой свадьбе без мозолей.
    * Если накануне свадьбы, утром невеста чихнет к счастливой жизни в замужестве, если чхнет раньше или позже к больничной койке.
    * Побритый жених с новой стрижкой – к потере дара речи невесты.
    * Толстый кошелек жениха – к скорому выкупу невесты.
    * Жених, опаздывающий на свадьбу – к быстрому и легкому выкупу.
    * Жених, споткнувшийся у порога ЗАГСа – к развязавшемуся шнурку.
    * Невеста, споткнувшаяся у порога ЗАГСа – к сломанному каблуку или слишком длинному платью.
    * Если во время церемонии бракосочетания у невесты зачесалась левая рука – к богатой супружеской жизни, правая – к изобилию гостей и веселья в доме. (Предварительно за два-три дня не давать невесте мыть руки).
    * Невеста в фате и с зажженной свечой в руках – к прожженной дырке в фате.
    * Забыть кольца в ЗАГС – к опозданию.
    * Много выпитого на свадьбе – к утренней головной боли.
    * Много съеденного на свадьбе – к постоянно занятому санузлу.
    * Невеста, пролившая на свадьбе напиток – к большому количеству выпитого.
    * Много молодых неженатых гостей – к выбору лучшего кандидата в женихи.
    * Невеста любящая плотно поесть – к полной жене.
    * Красивые новобрачные – красивые дети.
    * Курящая и пьющая невеста – к скудному семейному бюджету.
    * Непьющая невеста – к сложному взаимопониманию.
    * Свадьба в дождь – к грязному платью, потекшему макияжу, мокрым ногам.

0

4

"Хорошее дело - БРАКом не назовут".
Я считаю, что, если два человека смогут прожить всю жизнь вместе, то они проживут ее без колец и без штампов в паспорте, и будут жить долго и счастливо.
А если не смогут прожить вместе, то ни какие кольца, штампы и даже дети не смогут их удержать вместе.
Хотя, как культурное мероприятие, свадьба очень даже веселое и жизнерадостное событие, тем более если свадьба не ваша.

0

5

Доцент написал(а):

если два человека смогут прожить всю жизнь вместе, то они проживут ее без колец и без штампов в паспорте, и будут жить долго и счастливо.

я тоже так раньше думала. А теперь понимаю, что для меня важно, что мой любимый мужчина хочет чтобы я была его женой перед Богом и людьми, то бишь церковью и государством.

0

6

Кукла написал(а):

государством

Государство на нас всех клало свой большой, а ты хочешь что б оно одобрило ваш союз? o.O

0

7

pila написал(а):

Государство на нас всех клало свой большой

а церковь нет?

pila написал(а):

ты хочешь что б оно одобрило ваш союз?

для меня важно, чтобы наши дети были зачаты и рождены в законном браке. И вообще, в этой теме речь немного о другом.

0

8

Кукла написал(а):

церковью и государством.

Я к церкви как то "так" отношусь...На мой взгляд лишняя заморочка....
К слову

Кукла написал(а):

предвкушения о свое свадьбе.

исключаю "сватовство"-абсолютная ненужность в моем случае.знаю что моя мама относится к этому также.
очень хочется в день свадьбы заехать на работу(девочки очень тоже просили),но не понимаю как это будет выглядеть-среди кучи запчастей и железок-невеста ХДХДХД))))))
очень хотелось бы отменить все "девичники" и мальчишники"-но к сожалению этот вопрос еще в обработке....
И....блин!До сих пор не решили где расписываемся!!!

0

9

Ирбичик написал(а):

Я к церкви как то "так" отношусь.

мы верующие, для нас венчание это обязательно

Ирбичик написал(а):

"сватовство"

фи..действительно..а еще меня бесят "дары".

Ирбичик написал(а):

"девичники" и мальчишники"

мой будущий муж сказал, что мальчишник не хочет проводить. А девичник я уже придумала, все будет уютно, скромно и надеюсь душевно.

0

10

Кукла написал(а):

меня бесят "дары"

Так устрой свадьбу без даров, я думаю никто не обидится и много народу придет)))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...>>