Сейчас готовлюсь быть мамой, причем одинокой мамой, беременность протекает оченьдаже неплохо, но вот вопрос который меня не покедает: Как воспитать милое чадо при том что нет уверености в том что не на что его кормить поить и одевать?! В том что я с могу воспитать славного человечка я не сомневаюсь, но вот на что я могу расчитывать поле родов, кроме мизерных детских каждый месяц и единовременного пособия? Сколько должны выплачивать мне с работы? Народ подскажите что мне делать, что бы быть уверенной, что с голоду не умрем с малышом, таки как мне не от куда ждать помощи! Я сейчас работаю, да вот только зарплата у нас совсем мала, чистыми получаю 3900руб, а это значительно меньше минималки, а потому думаю и получать буду еще меньше..... Потому и прошу знающих или сталкивающихся с подобной проблемой, подсказать что и как, на что имею право, что у кого просить или требовать, куда обращаться и до родов или после родов.
П.С. Прошу прощение у модератора, если моя тема не в тему воспитания, но другого места более подходящего я не обнаружила, да и где мне еще могут помочь, как не в теме где собираются люди любящие своих деток?!