Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » Новая услуга в театре!!!!>>

Новая услуга в театре!!!!>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые  Дамы и Господа!
В предверии Нового года музыкальная студия звукозаписи  «КАМЕРТОН»
предоставляет уникальную возможность, записать свои любимые песни в собственном исполнении.
  К вашим услугам:
    - огромный выбор качественных фонограмм;
    - возможность записать альбом авторской песни и литературных композиций;
    - поздравить своих друзей и близких аудио-приветом;
    - создать собственный реалгтон  для мобильного телефона и многое, многое другое.

Обращайтесь по телефонам: 8 919 891 3517 и 8 988 515 5502

0

2

Ром! Несмешно.
Я представляю как шеф мой своим козлиным голосом поёт мне "Шолохо"... Бля пипец я начинаю покрываться трупными пятнами...

0

3

Ды ладно, Дим. Включить хорус, эксайтер, компрессор;
поработать с эквалайзером, почистить АЧХ, убрать шумы от прокуренных лёгких;
раздвинуть диапозон, добавить холл, панораму...
Потом это всё грамотно нарезать и смонтировать. Ну тыж на ТV работал, чо я тебе обьясняю? )))

И ёпть! Щасстье!!! Да это ж -- Робертино Лоретти!!!
)))

0

4

Проще самому поголосить: "А если вы небудете платить денег, - я буду и дальше петь противным и мерзким голосом!"

Отредактировано Dimohha (2010-11-21 07:21:44)

0

5

ну вот сами и разобрались....не к нам звукооператор толковый пришёл со своей аппаратурой....студия у нас для звукозаписи великолепная, вот директор и разрешил ему подработать.....вы вот смеётесь, а для интересующихся людей тема хорошая, получше чем 10-ти минутный 5d кинотеатр....впрочем в нашем ортодоксальном городке интересующихся мало.....ну так и тему выставил больше как информацию

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » Новая услуга в театре!!!!>>