Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Депрессивное состояние>>

Депрессивное состояние>>

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Что это и от чего это?

0

2

Признаюсь сразу я близок от этого... Вот что делать?... Как вы от этого спасаетесь?...

0

3

Мне нужен психолог, или тот с кем можно поговорить тет-а-тет...

0

4

нет! психолог только озадачит... нужен Друг-Подруга-Собутыльник... Всё остальное -- зомби... ничего позитивного. Просто тебе расскажут какое ты дерьмо, и как нужно поступать, чтобы быть похожим на розоае дерьмо, которое больше нравится тем, кто тебе вправляет моцк. Стучи -- забухаем. Мб виртуально.

+1

5

Димоха прав.
Надо просто с кем нибудь поговорить по душам. Обычно дипресивное состояние бывает у тех людей которые таят все в себе и никому не жалуются и не плачутся, так может и стоит выплакаться?

0

6

Перманентная депрессия -- участь творческих людей. Хочется, но не получается перевернуть мир. Так что ищи единомышленников. Ага! У них тоже есть своё мыло и верёвка.

0

7

<~<АрхангеЛ>~> написал(а):

Мне нужен психолог

не-а, это американская практика, не адаптированная к нам.

Dimohha написал(а):

Друг-Подруга-Собутыльник..

пусть банально, зато действенно. Кстати, собутыльник - не значит что обязательно должен быть алкоголь, главное - задушевный разговор, хоть за чаем с конфетами.

0

8

Тань! Я утрировал... не обязательно командно вешаться на скорость.
ЗЫ с сКотом  ещё не разговариваешь?
ЗЗЫ Я -- да. И с собой тоже. Помогает.

Отредактировано Dimohha (2010-11-21 11:31:33)

0

9

Сообщение для <~<АрхангеЛ>~>а еще - и это не стеб - я как-то прибегала к медикаментозному методу, пила антидепрессанту, но для этого нужна консультация со специалистом.

0

10

Кукла написал(а):

Сообщение для <~<АрхангеЛ>~>а еще - и это не стеб - я как-то прибегала к медикаментозному методу, пила антидепрессанту, но для этого нужна консультация со специалистом.

Спросите у меня. Есть личный опыт.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Депрессивное состояние>>