Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » тариф - Максимальное ускорение->>

тариф - Максимальное ускорение->>

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

24 числа из личного кабинета перешел с тарифа БУУМ-3072 на тариф  Максимальное ускорение- Результат плохой скорость увеличилась  с 350  до 370 кб.с.  такая-же как на буме должна быть. Выгода что 500 р. Звонил в техподдержку ЮТК.  ССЫЛАЮТСЯ НА ЛИНИЮ- Что заранее обговорили в акции. Пишите  как у вас - кто перешел-

0

2

Сегодня после разговора с инженером ЮТК Ростов  скорость подняли до 480 кб.с  до этого была  340-360 кб.с. Он сказал это максимум что он мог сделать в ростове поставил на 8 мб.Теперь сказал позвонит нашим мастерам чтобы линию проверили.

0

3

Хотел подключить, ходил в офис ЮТК на Карла Маркса. Женщина в окошке(диспечер) сказала что не стоит подключать этот тариф т.к. он временный. А когда акция закончится я не смогу вернуться на свой БУМ 3072(за 1000руб.\в мес.) и предется переходить на более дорогие тарифы.
Что вы об этом знаете? Чет я перепонтовался и оставил текуший тариф Бумм 3072.
И еще скиньте пожалуйста ссыль для личного кабинета в ЮТК.

0

4

бедь БУУМ тоже был так акцией и давно уже не подкючался-те что были на нем так и сею стоят. Так -же будет и  с этим тарифом.Я 24 превел с личного кобинета на акцию Максимальное ускорение- перевели через 2-3 минуты. сею скорость 480 кб.сю Ну у меня тлф с Хабарова  и линии посаженные- вот и и получается такая скорость.

0

5

Хотел подключиться но после сообщения кости, чего то даже не знаю. Ведь у меня тоже БУУМ 3000

0

6

ай да и хрен с ним! Подключил это ускорение, посмотрим куда меня это приведет)) пока улучшений не заметил(( новый тариф стал как и говорил тренажер через 2-3мин.

0

7

Игoрь написал(а):

ай да и хрен с ним! Подключил это ускорение, посмотрим куда меня это приведет)) пока улучшений не заметил(( новый тариф стал как и говорил тренажер через 2-3мин.

Звони на 8-188 попроси чтоб тебе включили скоростьна 8 мб. Сегодня звонил инженер поставил на 8 мб. скорость поднялась до 485 кб.с  на БУМЕ  была 340 кб.с У меня тлф от ПСК на Хабарова и линии подсевшие. Может у тебя по лучше.

0

8

Техническая поддержка
8-800-302-08-00
Со стационарных телефонов
(звонок бесплатный)
С сотовых телефонов (Мегафон)
(звонок бесплатный)
8-805-302-08-00
С сотовых телефонов (МТС, Билайн)
(стоимость звонка согласно тарифам Вашего оператора связи)

Я суда позвонил, обещали перезвонить сегодня и все настроить, посмотрим что выйдет.
у меня стационарного телефона нет

0

9

Сегодня скорость увеличилась  стабильно  510 кб.с. проскакивает до 550 кб.с.

0

10

чеш с вами будет когда закончится акция с 31 декабря?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » тариф - Максимальное ускорение->>