Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » тариф - Максимальное ускорение->>

тариф - Максимальное ускорение->>

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

http://www.speedtest.net/result/1047274645.png Да не чего не будет она так и останется. Ведь  Акция бум 3072  давно была так и осталась. Я с ней перешел на эту акции. Все акции так и оставались просто или продлялась или не делали других подключений. Вот сею так тест. нормально. У кого линии по лучше скорость будет выше.

0

12

После того как перешел на этот тариф изменений НЕТ! Качает со скоростью 300-350 килобит \сек ( так и было). В службу тех поддержки обратился вчера, заявку приняли но до сих пор не обработали. Кста комп с модемом соединет через WI FI, может из за этого скорость не набирается?
http://www.speedtest.net/result/1047695838.png

0

13

Игoрь написал(а):

заявку приняли но до сих пор не обработали.

Позвонил опять в тех поддержку, ответ очень веселый: может быть что вам проверят линию в понедельник, но это не точно... и от чего это зависит никто не знает,) Чудная компания ЮТК.

0

14

Игoрь написал(а):

заявку приняли но до сих пор не обработали.

Позвонил опять в тех поддержку, ответ очень веселый: может быть что вам проверят линию в понедельник, но это не точно... и от чего это зависит никто не знает,) Чудная компания ЮТК.

0

15

Вчера друг подключился к оптике  по Садовой живет. Успел под акцию  8мб.  за 500 р.  Скорость скачивания с ключем Летбит  940-950 кб.с. КЛАСС.

0

16

чет я не доволен этим тарифом, скорость стала хуже чем была ранее...

0

17

Не чего притрется будет норма.У меня вообще цирк  интернет проверили линию- а телефон перестал работать-интернет норма ну скорость уменьшилась.Ну думаю когда тлф зароботает и скорость подрастет  была 510 кб.с  приемлема- да и 500 р. устраивает.

0

18

Тренажер написал(а):

Не чего притрется будет норма

посмотрим

0

19

Все лафа кончилась  после того как в ростове подняли скорость  4.27  мгб. пошли кошмары  первым перестал работать тлф. Три дня не работал. Скорость упала до 2мгб.  Через три дня тлф. заработал скорость осталась таже 2 мгб. Сегодня опять перевел тариф  ранее был буум 3072   на на хит 3072. Опять надо звонить и поднимать до 3 мгб. на старую скорость.Так-что Максимальное ускорение не для всех...

0

20

Игoрь написал(а):

Администратор

Мой совет если скорость у тебя 350 кб.с. Не звони не куда- может и хуже будет при такой скорсти ты хоть 500 р. будешь платить не 1000.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » тариф - Максимальное ускорение->>