Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » тариф - Максимальное ускорение->>

тариф - Максимальное ускорение->>

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Скорость скачет от 410 килобит до 230 килобит (на скачивание). Скрепя сердцем можно сказать что устраивает при цене 500 руб в мес. Но жду когда придут и линию протестят, хоца больше )))

Тренажер написал(а):

Сегодня опять перевел тариф  ранее был буум 3072   на на хит 3072. Опять надо звонить и поднимать до 3 мгб. на старую скорость.

А смысл? Или ты много качаешь с инета? Думал приоритеты ты выставил на цену, а не на скорость...

0

22

Игoрь написал(а):

А смысл? Или ты много качаешь с инета? Думал приоритеты ты выставил на цену, а не на скорость...

У меня желание в скорости  не в цене-Ведь на максимальном ускорении срезали до 2 мгб. Я перешел на ХИТ 3072  за 1000 р.Когда перевели на мак. уск. была 340-350 кб.с. надо было так и оставить не звонить вот тогда и было-бы 350 кб.с да 500 р.Да я много качаю купил ключ на ЛЕТБИТ. Чтоб качать без ограничения за 1020 руб. на пол года. Качаю много музыки и фильмов  в HD  потом скидываю по лан линии на медеоплеер ББК  В НЕМ ЖЕСТКИЙ ДИСК 1000 ГГБ. и смотрю на плазме панасоник 42 дюйма  ВЫСОКУЮ ЧЕТКОСТЬ.

0

23

Ты ж писал стабильно 480 кило в сек... Что произошло?

0

24

Кто знает сею утром на тарифе ХИТ скорость поднялась до 350- и цена до 1000. Говорили линия пропускает только 2мгб. и все. а на этом тарифе и три пошло.

0

25

Тренажер написал(а):

на тарифе ХИТ скорость поднялась до 350

Пожалуйста, по сообщай как меняется скорость ни тарифе ХИТ( как она скачет?)
На максимальном ускорении такое чувство что за тобой следят. Проставил на закачку два файла примерно 4гига. Посмотрел скорость (около 480 кбит в сек) у ехал на пару тройку часов( комп оставил включенным). Приехал толком ничего не скачало... скорость 480 килобит показывает, смотрю статистику, а там скорость в мое отсутствие была около 30 килобит в секунду, одним словом жопа!))
Интересно если перейти на  ХИТ3000 будет скорость стабильная, там нет таких бешеных перепадов в скачивании от 480 до 30 килобит в сек????

0

26

Утром на ХИТЕ скорость была стабильна 350  днем колбасила  даже пропадала совсем. Вечером  в норме. Вот видно когда ты уезжал колбасило и у тебя и у меня...Днем перепады были....

0

27

короче...поговорил с другом с ютк....он там по нэту ботает.....сказал что макс-ускорение это полная....чушь для заманухи и откровенное на.бательство...а в конечном итоге ещё и на бабки разведут.....посоветовал оставаться на оптимальном для каждого тарифе

0

28

Уважаемые абоненты!

Ростовский филиал ОАО ЮТК с радостью сообщает о продлении  до 30 июня 2011 года  акций для абонентов Интернета.

Для абонентов, подключенных по технологии xDSL, продлены:

- Акция «Время скидок»,

- Акция «Время скидок Плюс»

- Акция «Максимальное ускорение»

- Акция «Подключись к ЮТК за 100 руб.»

Для абонентов, подключенных по технологии FTTB, продлены:

- Акция «TURBO-ускорение»

- Акция «TURBO-ускорение Плюс»

0

29

ой как я рад)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » тариф - Максимальное ускорение->>