Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Элитная парфюмерия в городе Шахты, опрос.>>

Элитная парфюмерия в городе Шахты, опрос.>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день уважаемые форумчане.
Прошу принять участие в этом маленьком социальном опросе.
Интересует как часто Шахтинские девушки покупают парфюмерию, каких брэндов, и какого объема?
По возможности интересна покупательная способность в сфере бижутерии.
Буду открывать отдельчик с этим товаром в ЦУМе на 2 этаже.
Торговый опыт есть только через группу в одноклассниках, луди покупавшие(среди них есть и Шахтинцы) остались очень довольны отличным качеством и низкой ценой.
Парфюм - Элитный. Поставщики -Москва(от поставщиков Л Этуаль, все штрих коды и голограммы совпадают), цены естественно ниже на порядок, скидки и подарки -будут.
На сколько я знаю все рыночные точки продают Турецкую подделку купленную на Ростовском рынке.
Интересно как будет реагировать рынок на такой продукт.

Отредактировано костя (2011-01-14 22:59:41)

0

2

Были, знаем, очень понравилось!

0

3

Цена в принципе ниже на порядок, это радует, а на заказ можно духи заказать и сроки доставки?
Кстати- та резинка что я у вас купил на 30 рублей дешевле чем в ты и я :cool:

0

4

патриот написал(а):

а на заказ можно духи заказать и сроки доставки?

Можно, СРОК 2 НЕДЕЛИ.

0

5

А доставка возможна и от какой суммы? Хочется сидеть на диване и заказать и ждать готового! :cool:

0

6

доставим прям домой только заказывай и предоплату оставь хоть 500руб.

0

7

Требуется продавец!!! выход 150руб +5% от продажи! З\п начисляется 2раза в месяц(аванс и з\п)
Тредования : девушка с приятной внешностью и внятной речью.

0

8

Запущены в оборот Именные Дисконтные карты, дают приличную скидку на весь товар + подарки на день рождение!(подробности у продавцов), кол-во ограниченно спешите.

Отредактировано костя (2011-03-24 15:44:45)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Элитная парфюмерия в городе Шахты, опрос.>>