Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » ШАХТИНСКИЙ ХЛЕБ ТРАВИТ ЛЮДЕЙ>>

ШАХТИНСКИЙ ХЛЕБ ТРАВИТ ЛЮДЕЙ>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня приобрели мы в магазине данной конторы пирожные, в народе именуемые "картошкой". Мы не настояли на получении чека, взяли сдачу пошли пить чай. В гости к нам приехали родственники из соседнего Краснодарского края. Когда чай остывал в кружках, мы всей семьей собрались за столом, чтобы после трудного рабочего дня побыть вместе и отдохнуть. Но не тут то было. Младшая сестра, как главная сладкоежка в семье, тут же накинулась на угощение. Но вскоре она поменялась в лице, а потом и вовсе убежала в ванную, что бы выплюнуть то, что компания "Шахтинский хлеб" называет пирожными. Оказалось, что между шоколадной глазурью и начинкой содержался значительный слой ПЛЕСЕНИ!!!!! Семейный вечер был испорчен, сестра в слезах, деньги выброшены впустую. Почему Роспотребнадзор не проводит проверки (этот вывод я могу сделать из того, что если на прилавках лежит просроченная продукция - значит контролирующие органы не работают)? Наши гости были просто в шоке от увиденного! Они приедут домой и расскажут об этом своим друзьям и коллегам - представляете какой образ города формируется в соседнем регионе?

http://s001.radikal.ru/i196/1101/33/c64ee2080c67.jpg

0

2

Обычное дело для России. Удивляться нечему.

0

3

Обычное да не обычное! Надо идти и ругаться, все равно можно добиться справедливости. Один, другой мозг повыносит, на форумах люди узнают, друзьям расскажут и они зачешутся в любом случае.

0

4

сходили-поорали в магазин. Долго перед нами извинялись, вернули деньги. Накатали кляузу в жалобную книгу. Все вроде хорошо, но все равно противно.

0

5

Бедная девочка....сестра всмысле...

0

6

а народу то все равно будут плесневелые "картошки" попадаться)))

0

7

У меня девушка тоже там траванулась как-то раз(((((((,мне нравились там пироженные!А сейчас уже как-то неохото!

0

8

Dmitry123 написал(а):

. Почему Роспотребнадзор не проводит проверки (этот вывод я могу сделать из того, что если на прилавках лежит просроченная продукция - значит контролирующие органы не работают)?

им некогда - надо выставлять школам претензии, почему разделочная доска в столовой не такая (средства на покупку оборудовани ядля столовой в принципе не выделяют, но посуду, мебель и т.д. будьте любезны иметь). А тут какое-то пирожное, мелочи. А про Шахтинский хлеб могу только сказать, что лично мне не попадалась испорченная продукция, хотя покупаю достаточно часто, и в школу нам привозили всегда булочки, никто вроде не травился из деток. Но торт там заказывать теперь ссыкотно))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » ШАХТИНСКИЙ ХЛЕБ ТРАВИТ ЛЮДЕЙ>>