Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Хочу предупредить жителей г.Шахты>>

Хочу предупредить жителей г.Шахты>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую вас, земляки!
Считаю обязанным предупредить вас!
Некоторые из нас попались на “крючок”одному деятелю, которого знаем как “небабушкугадалку”, одного из 15,  “воина Бога”, которому Богом дано видеть "прошлое, будущее, вперёд, назад, влево и вправо". Сей деятель тонко чувствуя ваши слабые места, пороки, расскажет вам, что под его мудрым руководством нужно сделать, чтобы прошли болезни, привалило счастье и деньги. Вы будете выполнять его поручения, слушать россказни о том, какие значительные люди ему обязаны жизнью. Он напоит вас “целебной” водичкой из под крана и будет совершать магические пассы, шептать “молитвы”, глядя на иконы, которыми обвешан его дом. Не верьте ему. Если вы услышите об этом “целителе”от своих знакомых, ни в коем случае не приходите к нему. Мы, кто прошел через понимание попадания в его ловушки, предупреждаем вас! Мы общаемся через блог qw2011.blogspot.com. На нём вы сможете прочитать личное мнение прошедших через “благодати” нашего общего знакомого. Мы не подписываемся настоящими именами из опасения навредить своим близким. Угроза реальна!

0

2

мда.... чего только не  бывает в нашем городке :canthearyou:

0

3

Очередной спам

0

4

По нам этот "спам" проехал. Дай Бог по вам не проедет!
Ну конечно, это спам!
И сообщение о взрыве в московском аэропорте, по вашим понятиям, тоже спам!
Только взорванные и их родственники не считают это спамом.
Мне относительно повезло, а мои знакомые до сих пор отгребают по полной программе.
Я что, должен сделать ноги и равнодушно наблюдать как люди мучаются?
Извините воспитание не позволяет!
Я тут что, товар рекламирую? Или у вас тут любая информация спамом считается?
А восторженный рассказ о том, как любимая кошка икнула, получается уже не спам?

Отредактировано Баторыч Светлый (2011-02-16 18:41:38)

0

5

знакомые попросили дать прямую ссылку ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>
http://qw2011.blogspot.com/2011/02/blog-post_3325.html
а то у нас всё "веселее" и "веселее", а они никак попасть на блог не могут :disappointed:

Отредактировано Баторыч Светлый (2011-02-24 07:46:05)

0

6

"ЛОХ - это диагноз" - народная мудрость.

0

7

Но неизлечимая и передается половым путем.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Хочу предупредить жителей г.Шахты>>