Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Тюнинг тела. Кто готов в лету, на раз два, рааасчитайсь!>>

Тюнинг тела. Кто готов в лету, на раз два, рааасчитайсь!>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дамы, чем ближе лето, тем короче юбки! Этого закона жизни никто не отменял. Посему предлагаю делиться мнениями и отзывами о разных специалистах и услугах которые предлагаются в Шахтах. А именно: массаж, косметология, всякие таласотерапии и грязевые маски, хорошие спортивные тренеры, татуажи и другие меры по ремонту или украшению тела. Кто нравится, кто нет. Не обязательно говорить о том, насколько вреден тауаж, или бесполезен антицеллюлитный массаж. Давайте просто поможем друг другу встретить лето во всеоружии.
p.s. надо бы начать с себя, но я, к сожалению, никого в Шахтах не знаю, переехала месяц назад. Так шты, да, создаю тему и преследую свои интересы  :writing:

Отредактировано Wassa (2011-04-01 14:02:22)

0

2

Wassa написал(а):

хорошие спортивные тренеры

Хвалят тренера Валеру в Праге. а вообще на мой взгляд с хорошими тренерами напряженка((
ну и в принципе стадион еще никто не отменял;) всё-таки бег остается самым эффективным средством))

0

3

и еще, наверно, сначала надо определиться с видом спорта и временем, когда Вы сможете ходить на занятия, и уже исходя из этого искать ))

0

4

спасибо за совет, Демонесса. К сожалению, бег мне противопоказан, проблемы с позвоночником( поэтому выбирать тренера приходиться ооочень придирчиво. Сегодня узнала про центр восстановительной медицины. Если кто там был, отпишитесь, интересно ваше мнение.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Тюнинг тела. Кто готов в лету, на раз два, рааасчитайсь!>>