Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Лето 2011. Где отдохнуть на море???>>

Лето 2011. Где отдохнуть на море???>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!
Кто-нибудь уже думал где отдохнуть этим летом? Поговаривают что этим летом будет такая же жарища как в прошлом году, а может и еще хуже. Народ уже почти раскупил все путевки на июль-август.
Кто где отдыхал посоветуйте местечко на черном море так чтобы не очень дорого и не очень заср....но. Заранее спасибо.

0

2

Мое любимое место на Черном море - Геленджик. Если выбрать пляж возле аквапарке "Дельфин", то там будет не очень много жаждущих позагарать и почище, чем в центре. Почему я люблю Геленджик? Шикарная набережная, парки, аквапарки, атмосфера праздника. Я черное море объездила вдоль и поперек, от Абхазии и Сочи до Анапы и Крыма, и хочется вернуться не в понтовый Сочи или пыльную Анапу, а именно в Геленджик, город-праздник) И родители мои который год подряд туда ездят, могу поинтересоваться через какое агенство, они покупают путевку проезд на автобусе+ проживание в частной гостинице.

0

3

Диким образом в Вишнёвку. Между Лазорвской и Туапсе. Станция ЦКЖД. Рядом 2 пансионата "Спутник" Ага Университета Патрисии Лумумбы. Девчонок много. Пляж довольно таки чистый. Покуражиться есть где. Инжир и орехи растут однако.
ЗЫ Тань! Ты чо? Замуж вышла? Аватара настораживает.

Отредактировано Dimohha (2011-04-16 08:22:07)

0

4

Мы ездили в том году в Лазаревское. Билеты покупали в районе рынка. Там много всяких палаточек стоят. Сначала боялись, т.к. всегда либо на машине ездили, либо на поезде. А тут цена нормальная и отдых обещают хороший. Вобщем рискнули мы, но остались более чем довольны. Автобус был очень хороший, организация всего процесса тоже. Когда мы приехали на место нас встретила хозяйка жилья, все показала, рассказала и уже на месте мы расплатились с ней за проживание. Жили в гостинице *Масис*. От моря правда далековато, где то мин.15-20 пешком ( с ребенком выматываешься конечно столько ходить), но зато сами номера просто супер. Гостиница наверное класса люкс, а цена более чем приемлимая. Поэтому всем кто хочет хорошо и не дорого отдохнуть советую. Как фирма называлась не помню. Единственное что запомнила что руководителя Ольга Кузьминична зовут. Отчество очень редкое, поэтому наверное и запомнилось.

0

5

Видимо, этим летом в Геленджике отдыхать никому не придется. Коллега уже оплатила пансионат в Анапе и жутко сейчас переживает, смогут ли они отдохнуть там в августе.
В трагической ситуации на побережье пострадал и ребенок из нашего города. Пол ребенка я не знаю, дите закончило 2 класс, в настоящий момент Департамент образования собирает деньги для помощи семьи погибшего ребенка.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Лето 2011. Где отдохнуть на море???>>