Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Ламинирование волос>>

Ламинирование волос>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ламинирование волос - это процедура нанесения специального состава, который образует на волосах дышащую микропленку, противостоящую повреждениям, увеличивающую объем волос, дающую блеск и гладкость волосам, продлевающую время стойкости цвета волос, защищающую волосы от неблагоприятных воздействий (фен, солнце, дождь, смок) . Процедура делает волосы " послушными " и легко укладывающимися. Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель и смывается постепенно. Процедура ламинирования волос относится к классу премиум и является абсолютно безопасной.

Девушки, посоветуйте, где  в Шахтах сделать биоламинирование и вообще, стоит ли? Волосы у меня не крашенные, прямые, но достаточно тонкие, хочется прибавить им объема и блеска.

0

2

Никто мне та ки н еответил, рассказываю. Сделала в салоне Батерфляй, 800 р стоит сиё счастье. Волосы классные, гладкие, упругие, выглядят очень ухоженными и блестят. Конечно на темных волосах смотрелось бы прикольнее.

0

3

Приятно поговорить с умным человеком)

0

4

Я делала ламинирование в том году. Понравилось! Не могла от зеркала отойти  - все любовалась! Волосы такие приятные на ощупь были,  - мягкие, послушные! В интернете есть много информации как провести ламинирование дома, но технология отличается от той что мне делали в салоне (наносили раствор на волосы, а потом просушивали их утюжком (запах был еще тот! тройной одеколон и паленая проводка!). А вот если дома делать - то написано совсем иначе. Вот и хотелось спросить - может кто-нибудь дома делал эту процедуру? Понравилось? И где можно купить необходимые вещи (очищающий шампунь, средство для ламинирования).

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Ламинирование волос>>