Добрый день!
Постоянно покупаю ненужные Вам (а иногда и нужные) сайты и домены.
Бюджет 1-1000$ за сайт.
Все вопросы и предложения на почту: seoms@yandex.ru seomc@yandex.ru
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Куплю! Продам! » Покупаю сайты и домены>>
Добрый день!
Постоянно покупаю ненужные Вам (а иногда и нужные) сайты и домены.
Бюджет 1-1000$ за сайт.
Все вопросы и предложения на почту: seoms@yandex.ru seomc@yandex.ru
Я постоянно покупаю старые (возрастом от полугода) сайты. Приоритет отдаю местным сайтам, например, сайт города Шахты, какого-либо его района или организации.
Также интересны сайты, посвященные вашим хобби или блоги.
При этом мне не важно, сколько человек заходит на Ваш сайт, на каких позициях он в поисковиках и есть ли он там вообще.
Покупаю также старые домены без сайтов. Если у Вас завалялся старый домен – напишите мне и мы договоримся о продаже.
Бюджет до 10000$ за один домен или сайт.
Буду поддерживать тему, но просьба все вопросы и предложения слать на почту: seomc@yandex.ru
Отредактировано Evgeny (2011-09-07 12:52:43)
НУ и скоко денег даешь за форум города Шахты?))) Заинтересуй...
НУ и скоко денег даешь за форум города Шахты?))) Заинтересуй...
Если это реальное предложение, тогда мне нужно знать доход от сайта и затраты.
Ориентировочно за 7-8 месяцев окупаемости забираю.
При этом мне не важно, сколько человек заходит на Ваш сайт, на каких позициях он в поисковиках и есть ли он там вообще.
Покупаю также старые домены без сайтов. Если у Вас завалялся старый домен – напишите мне и мы договоримся о продаже.
Откуда прибыль если такие условия? Странно.
Откуда прибыль если такие условия? Странно.
Если домена нет в Яндексе, то, возможно, смогу загнать его туда, даже если он забанен. Или использую под Гугл.
Прошу заметить, что все подряд я не скупаю.
Продолжаю покупать.
В данный момент очень заинтересован в сайтах и доменах с ТИЦ.
Продолжаю покупать!
На данный момент интересуют сайты возрастом более 1 года и кол-вом страниц в Яндексе более 100.
Интересный бизнес)))))
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Куплю! Продам! » Покупаю сайты и домены>>