Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » салоны красоты и лучшие мастера>>

салоны красоты и лучшие мастера>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот захотелось что-то поменять... Стрижку интересную сделать, покраситься как-нибудь необычно) Стал вопрос за выбором салона и мастера. До этого перепробовала кучу разных... Никто не впечатлил... У всех все одно и то же: вот на пальцах им покажи, что именно тебе нужно... А если я сама не знаю... Хочется, чтобы знающий человек посоветовал, подобрал что-то новое и интересное...
Так куда же и к кому лучше обратиться? Есть у нас в городе такие профессионалы???? Помогите разобраться!!!!

0

2

У нас уже было подобное обсуждение здесь, но так мы и не нашли желаемого)

0

3

мдяяяя....
спасибо за ссылочку - не отрыла я что-т сразу эту темку... но, да... и там ниче конкретного...
я-то вообще к свете серебро хожу в Корниченко, и прическу на свадьбу у нее делала - осталась оч довольна! Но хочется кардинальных перемен!!! Не могу уговорить ее! Ей жалко мои длинные волосы.... И все тут! но, похоже, что выбора больше нет и придется ее "штурмом брать" :dontknow:
Не в Ростов же ехать... хотя я уже подумывала над этим... Но опять же... Кто посоветует ТАМ хорошего мастера???? Ведь попасть можно на кого угодно даже в дорогом и разрекламированном салоне...  :tired:

0

4

Мой вариант прически - "ровненько подстригите", и то только один мастер в городе может это нормально сделать. В свое время увлекалась стрижками и окрашиванием волос, перебывала во всех салонах города, на 100 процентов нигде н епонравилось, то волосы сильно отрежут (этим Атрут из проектной грешит), то ножницами уколят, то покрасят не в желаемый оттенок. Остановилась в итоге на своем натуральном цвете волос и просто ровно отрезаю челочки и кончики) Вот тут и выяснилось что каждый парикмахер норовит из моей челочки сделвать черт знает что, то профилируют как мальчика-тифозника, то ряд не так выберут. Более-менее нормально подсригли в Токио (там же делали прическу на свадьбу я и моя подружка-сестра). А обычно я хожу к замечателньой женщине Ирине (Бонус на входе в парк).

0

5

А что за "Бонус"??? не слышала даже...  :dontknow:  Мне вот сестра порекомендовала Ирину из Клеопатры... Так что думаю к ней сходить попробовать)
Ой, про челки это вообще отдельная история!!!!! Мне ее тоже КАК только не уродовали!!!!!!!!! Последний раз в Версале ее стригла... ниче хорошего не получилось((( Теперь мучаюсь с укладкой... она не лежит ваще никак!!!  :mad: рррррррррррр!!!!!!!!!!

0

6

Katerina19-11 написал(а):

А что за "Бонус"???

такая обычная парикмахерская, вход в парк со стороны "Морозко". вот зашла я вчера туда подровнять концы и как-то случайно получилось КАРЕ)) я довольна, маме, мужу, на работе - всем понравилось
а в Клеопатру сходи, вроде там неплохие мастера работали

0

7

Подскажите , пожалуйста хорошего визажиста!!!Очень нужен
http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/pozdr2.gif

0

8

Сообщение для Ирина31
Лена из Чародейки..вообще немножко раньше нужно было искать, у нее наверное на июль уже все забито.

0

9

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » салоны красоты и лучшие мастера>>