Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » В Москве, Питере, и других городах проходят массовые демонстрации

В Москве, Питере, и других городах проходят массовые демонстрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

А вы знаете,что сейчас проходят массовые митинги, протесты в стране?
Нет, ничего не слышал, по телевизору всё спокойно.

66% - 2
Что-то мельком, ходят слухи.

0% - 0
Да, я в курсе, читаю в инете

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Российские федеральные телеканалы полностью проигнорировали послевыборные протесты оппозиции. Несмотря на то, что в центре Москвы два дня подряд собирались тысячи человек, центральное ТВ ограничилось репортажами об акциях прокремлевской молодежи.

В понедельник оппозиции удалось собрать свой самый многочисленный митинг за последние годы: на разрешенную властями акцию на Чистых прудах собрались более шести тысяч человек. По меньшей мере 500 человек были задержаны после того, как попытались провести шествие в сторону Лубянки.

Во вторник представители оппозиции вновь заявили о намерении выйти на улицы, в то время как «Единая Россия» пообещала дать достойный ответ, собрав в центре российской столицы активистов молодежных движений «Наши» и «Молодая гвардия».

В итоге прокремлевские организации 6 декабря в течение всего дня занимали центральные площади Москвы, а оппозиция собралась вечером на Триумфальной площади, где провела несанкционированную акцию в знак протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму, снова завершившуюся массовыми задержаниями.

В то время как российские информационные агентства, сетевые СМИ и представители блогосферы активно освещали происходящее, центральные телеканалы предпочли обратить внимание лишь на митингующую в поддержку «Единой России» молодежь.

Почитать можно тут
И тут
ЗдесьЗдесь опыт одного наблюдателя
В Москву ввели войска
В Ростове

0

2

Как все это зае....ало. Читаю и бесит, просто бесит. нет слов

0

3

Сообщение для Vanenzo
первый раз услышала от тебя про митинги. По телику осветили все чинно и благородно)

0

4

Ну вот нам открытость, ДИМОкратия, и т.д. и т.п.
И специально для Тани
В общем,

Отредактировано Кукла (2011-12-12 11:52:17)

0

5

[mod]Сообщение для Vanenzoдавай то же самое ,но без мата, ок?)[/mod]

Коммунисты опубликовали свои данные по участкам города Шахты. Цифры на итоговых протоколах значительно расходятся с официальными. 

Цитата, - «Мы не утверждаем, что это делали председатели УИК и просим их сравнить свои данные с теми, что введены в систему ГАС-выборы ТИКом». Плюс к этим цифрам не надо забывать о том, что в городе Шахты были вбросы, вторые списки избирателей и т.д.

По мнению КПРФ, только их представитель в ТИК Ковалёв А.А. проголосовал против утверждения результатов голосования в городе Шахты. Все остальные промолчали.

тут вся новость с таблицей расхождений по УИК в г. Шахты (что нам Питер и Москва)

0

6

Кукла написал(а):

тут вся новость с таблицей расхождений по УИК в г. Шахты (что нам Питер и Москва)

а ты говорила что все было по закону )
а по поводу мата - эт не я, это народ )

0

7

Vanenzo написал(а):

а ты говорила что все было по закону

я говорю только про свой участок. могу еще про соседний. А остальные 96 - я не в курсе.

0

8

по ТВ новостей нет, там новости шоу-бизнеса, серьезные (более менее правдивые) новости только в интернете.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » В Москве, Питере, и других городах проходят массовые демонстрации