И вот я задумалась о режиме дня и правильном питании) В нашем учреждении есть столовая, но еда там..не всегда вкусная, не всегда горячая и вообще не всегда есть. Бутерброды и булочки - и вредно, и надоедает.
Микроволновку можно бы завести, но что в ней греть? У меня не всегда есть время готовить первое и второе, да и возить с собой баночки через весь город хлопотно.
Готовые салаты из магазина - во-первых, это эквивалент бутера в плане вредности, во-вторых, я сомневаюсь в качестве таких салатов.
Как вы выходите из положения?
Как вы решаете проблему обеда на работе?>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-15 10:10:19
Поделиться22011-12-15 20:04:36
Хажу домой )
мелковолновка+судки из икеи спасут мать русской демократии
Поделиться32011-12-16 10:40:38
+судки из икеи
а что в них положить?) я помню жуткие времена, когда у мужа на работе не было столовой и мне нужно было положить ему с собой завтрак и обед. У меня было такое ощущение, что я прикована к плите.
Мы на работе начали заказывать из "Бизнес-клуба". Первый два дня не нарадовались, а вчера остались без обеда. Курьеру написали неправильное название учреждения, и она не нашла нас. Косячелло(