Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как вы решаете проблему обеда на работе?>>

Как вы решаете проблему обеда на работе?>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И вот я  задумалась о режиме дня и правильном питании) В нашем учреждении есть столовая, но еда там..не всегда вкусная, не всегда горячая и вообще не всегда есть. Бутерброды и булочки - и вредно, и надоедает.
Микроволновку можно бы завести, но что в  ней греть? У меня не всегда есть время готовить первое и второе, да и возить с собой баночки через весь город хлопотно.
Готовые салаты из магазина - во-первых, это эквивалент бутера в плане вредности, во-вторых, я сомневаюсь в качестве таких салатов.
Как вы выходите из положения?

0

2

Хажу домой )
мелковолновка+судки из икеи спасут мать русской демократии

0

3

Vanenzo написал(а):

+судки из икеи

а что в них положить?) я помню жуткие времена, когда у мужа на работе не было столовой и мне нужно было положить ему с собой завтрак и обед. У меня было такое ощущение, что я прикована к плите.

Мы на работе начали заказывать из "Бизнес-клуба". Первый два дня не нарадовались, а вчера остались без обеда. Курьеру написали неправильное название учреждения, и она не нашла нас. Косячелло(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как вы решаете проблему обеда на работе?>>