Предлагаю обратить внимание администрации города на проблему транспортного сообщения между Артемом и центром. Маршруты под №2 и №31 не облегчают жизнь жителей поселков, а их там не так мало (Комправда, Красный, Лесной, Аксайская). Чтобы добраться до центра нужно сначала добратья до ХБК, что само по себе уже является проблемой, т к. маршрутки стоят до полного наполнения пассажиров, а на это уходит 10-20 минут, потом пересесть на маршрут №3. Таким образом на то чтобы доехать до рабочего места уходит целый час. На мой взгляд было бы целесообразно конечную остановку маршрутного такси №2 сделать не пос. Новоазовка,а центр города, всвязи с тем, что большинство людей учатся и работают все- таки в центре, что увеличило бы пассажиропоток, особенно в часы "ПИК" , и облегчило бы жизнь граждан. Я думаю что это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Нужен маршрут для жителей поселков м/д Артемом и ХБК>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-10 11:47:55
а еще не мешало бы запустить круговые маршруты... добраться, к примеру с Красина или Фрунзе до автовокзала можно только с пересадкой и так со множеством маршрутов во все направления.
Поделиться32012-02-10 14:14:23
Полностью с Вами согласна, на мой взгляд не до конца продуманы транспортные ветки города..
Поделиться42012-02-15 11:25:40
на мой взгляд не до конца продуманы транспортные ветки города..
у нас с транспортом ситуация вообще аховая. Я живу в паре остановок от центра, утром уехать не возможно - маршрутки идут битком от конечных остановок и на нашей остановке даже стоя не берут. Сегодня я насчитала 18 человек на остановке, уехала благодаря "колдуну".