Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Митинг за честь Сереженьки Беседина, убитого своими родителями!!!>>

Митинг за честь Сереженьки Беседина, убитого своими родителями!!!>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья-шахтинцы!!! Давайте отомстим за смерть маленького малыша Сереженьки Беседина, убитого родителями в возрасте 14 месяцев и убивавших его на протяжении всей его крохотной и мучительно болезненной жизни. Для матери смешное наказание, дадут ей от силы лет 8, а отца вовсе не посадили, а лишь уволили, что за произвол?!?!?!?! Давайте организуем митинг и выступим с лозунгами " наказать по всей строгости закона" за преднамеренное убийство младенца, совершенное с особой жестокостью, подключайтесь, друзья!!! Пора начинать действовать! Это верх кощунства сидеть и наблюдать, как за загубленную жизнь малыша  дают такие насмешливые наказания!!! Мы, шахтинцы, можем повлиять на правосудие!!! Просьба отписываться здесь, кто примет участие в митинге, будем составлять список и подавать в администрацию для санкционирования действий! Мы не согласны с беззаконием в нашем городе и хотим отстоять честь малыша!Напомним, что 3 марта в Ростовской областной больнице скончался 14-месячный Сережа Беседин, забитый до смерти родной матерью. В состоянии комы ребенок был доставлен двумя неделями ранее. Полученные травмы малыша вызвали широкий общественный резонанс: на теле ребенка присутствовали множественные следы укусов, ссадины, синяки, переломы, отсутствовали нос, верхняя губа и пол уха, был выбит зуб и сломана челюсть. Это кощунственное и бесчеловечное преступление, совершенное в отношении малолетнего, однако, вовсе не подталкивает следствие к завершению процесса. И если мать проходит по делу как виновная по статье 105 ч. 2 УК РФ «Убийство», то отец, спокойно оставлявший ребенка в опасности и являющийся свидетелем преступления, вовсе отпущен на свободу. Сережа неоднократно попадал в больницу с черепно-мозговыми травмами различной степени тяжести, переломами ребер. Удивительно, но ни врачи, ни органы опеки не забили тревогу, ссылаясь каждый раз на разные рассказы матери о том, что ребенок либо выпал из коляски, либо его уронили…По данному факту проводится проверка, на основании которой, в настоящее время, принято следующее решение: в отношении начальника отдела по охране прав детства МУ Департамента образования г. Шахты решить вопрос об уголовном преследовании, так как ненадлежащее исполнение обязанностей и недобросовестное отношение к службе повлекло по неосторожности смерть ребенка.
И если родителям Ани Шкапцовой из г. Брянск уже давным-давно предъявлено обвинение, то в аналогичном случае с Сережей Бесединым из г. Шахты, где виновных больше, обвинение предъявлено только матери, хотя отец - прямой соучастник преступления, наказание для которого – увольнение с работы. Что же касается врачей, вытаскивающих Сережу с того света и снова отдающих в руки убийцы, опеки, махнувшей рукой на несчастного ребенка, следствие не дает внятной оценки, видимо, решив «совершить благородную миссию» и сделать выговор людям, оставившим ребенка умирать.

Отредактировано Kattenka (2012-05-02 20:19:22)

0

2

И все молчат...Вот и ваше равнодушие.

0

3

Я с вами согласна. Но митинг вдвоем не устроишь.

0

4

Cпасибо, для этого и создана эта тема, чтобы привлечь народ. Но видно остальным плевать, им проще собраться за переименование улиц, а не за загубленного родственниками Малыша(( Очень обидно, что в вашем городе царит такое равнодушие!!! Равнодушие  в родственниках, равнодушие в обществе!!! Почему вы все боитесь? Неужели вам плевать? Ведь митинги действительно помогают! Пример - Аня Шкапцова из Брянска - всё, оба  родителя  за решеткой! Аналогичный случай с Сереженькой нашим - отец вообще  на свободе,  матери смешное наказание!!!!!! НУ ТАК ЧТО, ТАК И БУДЕМ МОЛЧАТЬ???!!!

Отредактировано Kattenka (2012-05-05 10:25:56)

0

5

Konechno, nado ustraivatj miting! Ljudi, pojmite, esli datj takomu prestupleniju sojti s ruk - chto ze daljshe to budet?

0

6

Сообщение для Kattenka
а другие родственники мальчика поддерживают митинг? Я знаю, что у ребенка были бабушки. Митинг провести можно, но для убитого ребенка ничего уже не измениться. Лучше обратить свою энергию на помощь живым и никому не нужным деткам в детдомах и т.п.

0

7

Кукла написал(а):

Сообщение для Kattenka
а другие родственники мальчика поддерживают митинг? Я знаю, что у ребенка были бабушки. Митинг провести можно, но для убитого ребенка ничего уже не измениться. Лучше обратить свою энергию на помощь живым и никому не нужным деткам в детдомах и т.п.
Подпись автора
Я параноик наоборот. Я подозреваю, что люди вступают в сговор, чтобы сделать меня счастливой.

Конечно лучше тратить энергию на помощь живым детям, это понятно, но именно общественным мнением, требованием справедливого наказания для виновных можно косвенно помочь другим детям, находящимся в подобной ситуации как Сережа. К сожалению малыша не вернуть, но отомстить виновным за его смерть, я считаю, нужно обязательно. Чтобы никто не ушел от ответственности, и чтобы другим неповадно было.

0

8

Кукла написал(а):

Сообщение для Kattenka

Вы  что передачу не смотрели ? Одна бабка своего сына отмазывает, вторая - дочь, цель митинга -  наказать обоих  родителей. Вот это и цинично рассуждать: а? умер? ну и ладно, поможем живым детям, что время тратить? Этого я и боялась, помогайте на здоровье, а этот Малыш в моем по  крайней мере сердце будет жить вечно, и кто со мной согласен, давайте объединяться! Он должен был жить!

Отредактировано Kattenka (2012-05-05 21:23:14)

0

9

Люди, равнодушие убивает души...Разве есть желание жить рядом с убийцами, разгуливающими на свободе? Разве вам все равно?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Митинг за честь Сереженьки Беседина, убитого своими родителями!!!>>