Всем здравствуйте рассказывал о себе в теме можно ли заработать в интернете, но понял что лучше создать этому отдельную тему. Я еще раз скажу что это не инструкция к применению, а просто моя история!
Меня зовут Александр Родился в Шахтах на Артеме ул. Островского если кто от туда будет отзовитесь! Вступил в МММ около полу года назад, знал о системе еще до ее запуска но как то пропустил мимо ушей! первым туда вступил мой друг, на что я ему сказа что у него крыша съехала и ему деньги девать не куда. Но потом подумали я занял 50,000 т.р. вложил и забыл, потом все благополучно снял. сейчас мы уже купили себе по новой машине я по скромному шевроле круз, а друг взял шкоду RS. Потом я взял кредит на 100,000 т.р. и живу на проценты, как раз тогда когда нас на работе всех распустили за свой счет! так что получилось как нельзя кстати!
Некоторые мне тут уже писали что МММ это лохотрон посмотрите на ошибки 94го мам и пап. МММ 94 года это была даже не пирамида, инвестиционный фонд где аккумулировались деньги населения и покупались акции газпрома, никиля, авто ваза и многих других, по мимо того ммм полностью финансировал день города Москвы и был снят фильм названия которого не помню который получил золотую пальмовую ветвь, много чего было, а вот когда власти испугались потому что в МММ была четвертая часть всех денег страны взяли тупо накатили и все. Причем ведь Сергею Пантелеевичу и статью то приписали мол неуплата налогов. И даже сейчас у него спрашиваю Сергей где деньги, а меня всегда мучил вопрос почему спрашивают у него , ане у тех кто 17 камазов налика вывез? Также мало кто знает что Мавроди бил депутатом московской городской думы и баллотировался в президенты. Я как то спросил у пару своих знакомых довольно успешных предпринимателей, а что бы было если бы МММ не развалили, они мне сказали одну и туже фразу Россия была бы финансовой державой во всем мире!
А сейчас МММ 2011 работает по всему миру! И тавайте не будем сябя обманывать если вы скажете что все это бред нас всех кинут, обманут и.т.д. дело не в этом, а том что МЫ БОИМСЯ НЕ ТО ЧТО НАС ОБМАНУТ, А ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ОПЯТЬ ВСЕ РАЗРУШИТ вот и все. Но сейчас все по другому нельзя просто приехать и все забрать и всех посадить!
Если кому будет интересно отвечу на любые вопросы и помогу в регистрации пишите на мыло c061op@gmail.com с темой из форума.
Официальный сайт МММ 2011 sergey-mavrodi.com

), "покупаете" себе МАВРО, лежите спокойненько на диванчике, поплёвываете в потолок и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами 40% в месяц.