Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Коллекционирование

Коллекционирование

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное, почти все что-то собирают и коллекционируют. В детстве я собирала фантики от конфет, но мама их выкинула и нанесла ребенку психологическую травму(шутка).
Я собираю статуэтки кошек, ибо дико люблю этих животных. Мебель в квартиру покупалась с расчетом "чтобы было где кошечек поставить". Последние два года у моих друзей нет проблем, что же подарить мне на день рождения, главное до этого придти посмотреть на коллекцию и не повториться.  Сейчас в мое коллекции 75-80 штучек, в основном керамика, и есть экземпляры из дерева, стекла, металла.

0

2

а я поневоле собираю свои медали и прочую фигню,ктотрую мне дарят за моу деятельность...фотки вставлю попожжа...как-то никогда не фоткала свою коллекцию...вся коллекция лежит в своих коробочках в гардеробной....скоро сделаем ремонт в кабинете..и устроим там мою экспозицию
а киски очень милые...у меня подруга есть....тоже любит всяких кошечек....я люблю их рассматривать

Отредактировано amira_al_ahmdani (2009-05-08 06:20:37)

0

3

а я черепашек собираю, ну и теперь пропуски на мотоГП

0

4

Кукла написал(а):

Сейчас в мое коллекции 75-80 штучек, в основном керамика, и есть экземпляры из дерева, стекла, металла.

o.O ого. Царство кошек.
я пока ничего не коллекционироваю. В душе я собачник, и если бы что то начала  собирать то только фигурки собачек. А пока как то начать не могу.

0

5

Как-то так вышло, что я собираю, меняю, все что связано со звуком, началось все просто - слушал дома CD на советских наушниках больших (ТДС-10 до сих для меня эталон качества звука), купил плеер (один из первых мп3-шников), к нему поменял наушники на немного более дорогие, старые в ящик, потом новые перестали устраивать, опять новые еще дороже, иногда возвращаюсь к некоторым старым, плюс у меня их несколько видов, большие "лопухи", поменьше, "таблетки", несколько затычек ("вакуумных"), ну и плееры тоже, плюс телефоны все подбирались с самыми хорошими звуковыми трактами, короче я на звуке сдвинут,  сейчас в распоряжении 2 телефона в качестве плееров, 4 флеш-плеера, и наушников пар наверное 10, плюс-минус 2, причем стоимость наушников стала в последнее время превышать стоимость плееров, последняя моя игрушка это плеер Zune от Microsoft, к нему студийные наушники  Sony и внешняя звуковая карта к ноуту для все тех же целей, и пока это далеко не предел  :confused:
Дома уже успел сменить несколько пар колонок и 3 усилителя с несколькими плеерами и звуковыми картами, здесь вот пока условия не позволяют, но думаю скоро обзаведусь какими нибудь монстриками-убийцами соседей  :mybb:

0

6

не, у меня мечта вернуться на ESI Juli@, честную карту с 2 каналами, коэффициент искажений 0,0005%, с оптического выхода он вообще неизмеримо мал, сейчас у меня внешняя AUDIOTRAK Prodigy CUBE, тож сильная штука, но все ж не то...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Коллекционирование