Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше кино

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Недавно посмотрел фильм "Русское" наше хорошее кино в котом описывается послевоенное время . Каждый посмотревший фильм найдет в героях фильма частичку своего жизненого опыта фильм действительно очень хороший ни каких преукрас всё очень жизненно и доступно описанно для каждого киномана .В общем рекомендую.

0

2

Вот счастливчик, есть время кино смотреть! Завидую.

0

3

О, у меня после увольнения столько времени! Подскажите хороший сериал, я вот "Отчаянные домохозяйки" досматриваю - в восторге от сериала! Красивые актрисы, в центре сюжета каждого сезона (их на сегодняшний момент 5) - тайна, завеса над которой понемногу приоткрывается с каждой серией. Ну а вообще сериал про женщин, которые занимаются домашним хозяйством, работой, бизнесом, воспитывают детей, женятся, разводятся, влюбляются, разочаровываются, словом, живут обычной жизнью)). В сериале есть и весьма драматические, и комедийные моменты. Может, у меня примитивный вкус, но хотелось бы посмотреть нечто подобное - легкое, юморное, с сюжетом и смыслом.

0

4

из всего мне приходит на ум только зачарованные , тайны смолвиля

0

5

Я иногда слушаю УНИВЕР на тнт, прикольно, просто и легко, посмотрел и забыл.

0

6

Универ это супер я ваще в умате от героев особенно от Кузи!

0

7

Мне нравится, что не надо напрягаться с запоминанием сюжета, маленькие серии, маленькие смешные истории, блеск!

0

8

Амелия написал(а):

Мне нравится, что не надо напрягаться с запоминанием сюжета, маленькие серии, маленькие смешные истории, блеск!

согласен на все 120% :cool:

0

9

Начала на безрыбье смотреть сериал "Секс в большом городе". Ну и фу. То ли я не догоняю гениальную задумку авторов, то ли мне тупо неинтересно((( Универ мой бойфренд смотрит, а я почему-то всегда в это время ужин готовлю, поэтому мне нужен телик на кухню)))

0

10

понимаю ради такого делая бы кухню телик перенес пускай смотрит как ты готовишь!

0