Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Каким должен быть настоящий мужчина? Ваше мнение и предпочтения?

0

2

Верным, заботливым, идущим на компромис, не ревнивым, внешность значения не имеет совсем, без вредных привычек, умеющим  зарабатывать деньги, умным хоть в катой-то области, целеустремленным..

0

3

Я долго думала над этим вопросом..и самое главная характеристика, которая пришла мне в голову - надежный..чтоб "как за каменной стеной" . Ну и для мужчина - это глава семьи. то есть именно на мужчину я возлагаю все серьезные решения, ответственность и т.д. И согласна с Амелией..умным мужчина обязан быть, а вот внешность это не важно и очень субъективно..живешь не с телом, а с характером.

0

4

Амелия написал(а):

Верным, заботливым, идущим на компромис, не ревнивым, внешность значения не имеет совсем, без вредных привычек, умеющим  зарабатывать деньги, умным хоть в катой-то области, целеустремленным..

ну прям вылетый я  :hobo:

0

5

Ну или мой муж...

0

6

сам себя не похвалишь ,ни кто не похвалит. 8-)

0

7

Настоящий мужчина должен быть достоин такой женщины "красивая, умная, заботливая, добрая, чуткая, хорошо готовящая". Только где ж его взять?((

0

8

идеальный...настоящий мужчина не пьет,не курит,не изменяет и не существует
вполне оправданная шутка:)

+1

9

Ну почему же не существует, я знаю верных, не пьющих, не изменяющих, зарабатывающих, правда все женеты..

0

10

Амелия написал(а):

Ну почему же не существует, я знаю верных, не пьющих, не изменяющих, зарабатывающих, правда все женеты.

Эт они с виду такие!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?