Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Вот снова вера в мужчин подрывается самими же мужчинами! Где ваша солидарность, что ли, пусть хоть кто-то думает, что замужем за добродетелью! Конечно, кто-то о чем-то мечтает, на кого-то поглядывает, вопрос в том, пойдет ли он дальше или голова на плечах не только чтобы есть.

0

12

Амелия написал(а):

вопрос в том, пойдет ли он дальше или голова на плечах не только чтобы есть.

Есть- жизненная необходимость как и остальное(((

0

13

Измена или привычки, в народе называемые вредными, не есть необходимость, а скорее глупость или слабость  характера, ну или склад того самого характера. Без еде не проживешь, а вот без никотина, спиртного..... чужой постели... вполне можно, опять же пишу с позиции верной жены.

0

14

а мне нравится,когда мужчина немножко ревнует...и обладает хорошим чувством юмора...
ко всему  вышепречисленному (умный,заботливый,не пьющий,не курящий...) добавлю еще - хоть немного красивый и совершенно здоровый -...все таки от него детей рожать...а так хочется симпатичное потомство...

0

15

Кукла написал(а):

Только где ж его взять?((

и ее тоже...

0

16

Апостол
я думала ,у тебя есть девушка

amira_al_ahmdani написал(а):

совершенно здоровый

почему-то мужчины злятся, когда я расспрашиваю, чем болел в детстве. какие в семье были заболевания и т.д...им кажется, что я хочу как племенного жеребца использовать..Извините, но я тоже хочу красивых, здоровых детишек. мой идеальный мужчины - хороши семьянин и отец..далеко не все мужчины хотят детей (ну или так говорят по крайней мере)

0

17

Кукла написал(а):

далеко не все мужчины хотят детей

хотят детей многие...а вот с пеленками возиться им страшно...вот и отмазываются...

0

18

Потому что на младенца в среднем требуется от 45 до 60 тыс руб

0

19

amira_al_ahmdani написал(а):

вот с пеленками возиться им страшно

ну сейчас-то попроще, чем когда мы рождались. вот вам машинки автомат и детский порошок, вот вам памперсы одноразовые, вот вам микроволновки - грейте бутылочки с питанием (не под краном с горячей водой). Папа до сих пор вспоминает с ужасом, как мы с мамой лежали в роддоме, а потом в больнице долго, а он сам стирал руками пеленки)))

0

20

Кукла написал(а):

ну сейчас-то попроще

щас денег надо много...мужчина как кормилец, возможно, боится не спрвиться с возложенной на него ответсвенностью...
мужчине придется себе отказать во многом и не только в финансовом плане...не все готовы не такие жертвы...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?