Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

amira_al_ahmdani
если мужчина не может обеспечить семью - то это не мой идеальный мужчина.  Мужчина - кормилец, вот именно, а женщина должна работать только для своего удовольствия и по своему желанию. Если мужчина не уверен в своих возможностях, то дитя заводить рано)

0

22

amira_al_ahmdani написал(а):

мне нравится,когда мужчина немножко ревнует.

мне тоже. Ключевое слово - немножко. Именно чтобы показать, что я дорога ему и он не хочет меня терять или делить с кем-то.

0

23

Кукла
вот и у меня такие же убеждения...слава богу...я такого  - идеального - мужчину нашла!

0

24

Кукла девушко есть
но идеальных людей не существует.
так что я не шибко раскатую на этот счет губу.

+1

25

Апостол написал(а):

идеальных людей не существует.

что тут скажешь, ты прав.

0

26

Амелия написал(а):

Без еде не проживешь, а вот без никотина, спиртного.....

Можно кушать плохую или однообразную еду и не умереть, но это отразится на здоровье и общем самочувствие!!!!!!!!!!

0

27

У каждого свой компромис с совестью.

+1

28

Амелия написал(а):

У каждого свой компромис с совестью.

и далеко не каждый на него пойдет..

по сабжу-встречаемся  с девушкой уже почти 2 года, отношения серьезные, но пока хорошо и крепко не стану на ноги, жить с ней не буду-нужно сделать ремонт на квартире, обеспечить стабильный заработок.. Нужно, в конце-концов, быть уверенным в завтрашнем дне.
Поэтому считаю, что мужчина должен содержать семью материально, а женщина должна обеспечивать духовную атмосферу, как говорят "быть хранителем домашнего очага".
Ну это, конечно, имхо-мб кому-то и нравится наделать детей, а потом удрать от девушки, или вобще быть альфонсом, люди все-таки разные бывают..

+1

29

Отличный и здоровый взгляд на жизнь! Так держать.

0

30

мужик должен быть
Волосат  - могуч - ванюч

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?