мужик должен быть
Волосат - могуч - ванюч
и еще пьянюч)))))
Косте +1
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?
мужик должен быть
Волосат - могуч - ванюч
и еще пьянюч)))))
Косте +1
Это без сомнения и есть МУЖИК!
А разговор шел о МУЖЧИНАХ!!!
Разницу чувствуете? Вот вам бы волосатую, вонючую, пьянючую ну и пусть не могучую, а слабучую БАБУ? Захочется с не спать, целовать, ублажать и т.д. все то что вы ждете от дам? Отвечу за вас НЕТТТТТ! миллион раз нет!
Вам подавай ухоженную, приятно пахнущую, и т.д. (трезвую) женщину, а сами? Вообще стыдно такое писать, темболее хвалиться этим!
Куда катимся , господа?
Лично меня тошнит от подобных людей и даже разговоров о таких МУЖИКАХ.
Энто ЮМОР)
Значит не поняла.
Энто ЮМОР)
но с долей правды
тошнит от пацанов педиатричной внешности и поведения( так сказать Димы биланы)
Какая доля правды в вони, волосатости, могучести, и темболее в пьянючести? Надеюсь, что только могучесть.
А меня тошнит от пацанов с пивом в руке, темболее, если это пиво каждый день и это норма! Тошнит!!!!
Мужчина , как и женщина должен следить за собой, простите вовремя стричся, мыться, бриться.
И не пить!!!!!!!!!!!(ну или на крайняк только по праздникам немного, особенно, если он в принципе водит авто).
Вот такая я зануда!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Амелия
да...и еще чтоб не курил...и цветы всегда дарил
Именно так!
мужчина должен быть надежный,внимательный,самостоятельный....и если ему захотелось немного расслабиться(выпить чуть чуть пива,или не побриться денек...женщина должна понять его)
выпить чуть чуть пива,или не побриться денек...женщина должна понять его
Конечно, понять можно и нужно, но тут ключевое слово чуть-чуть))
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?