Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

костя написал(а):

мужик должен быть
Волосат  - могуч - ванюч

и еще пьянюч))))) :D
Косте +1

0

32

Это без сомнения и есть МУЖИК!
А разговор шел о МУЖЧИНАХ!!!
Разницу чувствуете? Вот вам бы волосатую, вонючую, пьянючую ну и пусть не могучую, а слабучую БАБУ? Захочется с не спать, целовать, ублажать и т.д. все то что вы ждете от дам? Отвечу за вас НЕТТТТТ! миллион раз нет!
Вам подавай ухоженную, приятно пахнущую, и т.д. (трезвую) женщину, а сами? Вообще стыдно такое писать, темболее хвалиться этим!
Куда катимся , господа?
Лично меня тошнит от подобных людей и даже разговоров о таких МУЖИКАХ.

0

33

Энто ЮМОР)

0

34

Значит не поняла.

0

35

костя написал(а):

Энто ЮМОР)

но с долей правды
тошнит от пацанов педиатричной внешности и поведения( так сказать Димы биланы)

0

36

Какая доля правды в вони, волосатости, могучести, и темболее в пьянючести? Надеюсь, что только могучесть.
А меня тошнит от пацанов с пивом в руке, темболее, если это пиво каждый день и это норма! Тошнит!!!!
Мужчина , как и женщина должен следить за собой, простите вовремя стричся, мыться, бриться.
И не пить!!!!!!!!!!!(ну или на крайняк только по праздникам немного, особенно, если он в принципе водит авто).
Вот такая я зануда!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

37

Амелия
да...и еще чтоб не курил...и цветы всегда дарил

0

38

Именно так!

0

39

мужчина должен быть надежный,внимательный,самостоятельный....и если ему захотелось немного расслабиться(выпить чуть чуть пива,или не побриться денек...женщина должна понять его)

0

40

DEWASTATOR77 написал(а):

выпить чуть чуть пива,или не побриться денек...женщина должна понять его

Конечно, понять можно и нужно, но тут ключевое слово чуть-чуть))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Каким должен быть настоящий мужчина?