Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Я хотелбы в этой теме услышать что значит ваш ник и почему вы выбрали именно его?

0

2

Мой "всегдашний" ник был cat_cat, из-за дикой любви к кошкам и двух тату в виде кошки и кота, и друзья называли меня кошка-кошка (или кот-кот). А потом как-то приклеилось - Кукла. Ну посмотрите на аватарку, да и рост у меня кукольный - 156 см))) на работе коллега звала Куколкой..

0

3

А я раньше думал что ты небесный интернет, потом когда появился спутник,что любишь рыбачить. :D
У меня всё просто, зовут меня так, нелюблю ники...

0

4

Кукла написал(а):

Ну посмотрите на аватарку, да и рост у меня кукольный - 156 см)))

это что я тоже кукла?

0

5

для тех кто не знает мой ник NeMeSiS когда отписывался на шаолине меня все принимали за Алекса или за нашего админа говорили что мол это кто то из  модеров h17 я говорил что я простой пользователь ЗОМБИК из resident evil но мне почемуто не кто не верил. :dontknow:

0

6

с моим ником и без коментариев понятно...)))

0

7

ну да я сразу понял ( шутка ) :rofl:

+1

8

нуда это их проблемы пускай думают

0

9

....Вы прослушали общение модераторов с модераторами.Шаонлайн в ступоре,а вы продолжайте,да.На этой страничке очень ярко показано кто тут общаеться,еще не хватает апостола,да Ами...(долгий,непонятно-понтовый ник).Вот,а мой ник,секретный и непонятно даже мне откудо взявшийся:)

0

10

стас написал(а):

Вы прослушали общение модераторов с модераторами.

Стас ну извини мы пока существум 2 месяца и у нас активно общаются более 10 человек а у вас в первые хотябы пол года сколько людей было (помойму Skynet выкладывал данные того форума , Стас ты глянь там интересные факты а то говоришь говоришь а по сути то молчание) без обит , просто делаю выводы !и вообще какая разница кто общается главное общение .

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.