Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

стас написал(а):

Вы прослушали общение модераторов с модераторами.

я - не модератор. Ко мне есть какие-то претензии?

0

12

да не обращай внимания он всегда ко всем цепляется особенно к Skynety

0

13

Виталий написал(а):

да не обращай внимания он всегда ко всем цепляется особенно к Skynety

это любовь..))) Я могу подробно и по пунктам рассказать, почему я ищу общения на альтернативных форумах, а никак не на шаонлайне. Был форум Смайликс, мы замечательно там общались, встречалиь, даже у меня дома, и многие из нас общаются до сих пор. И тематика нашего форума была не пообливать грязью кого-то или всем высказать свое "фу" какому-то гею. А как раз таки - дом, семья, культура и т.п. Стасу могу одно сказать - не нравится, не ешь. Все  высказалась и тема для меня закрылась) Извините за флуд.

0

14

Кукла написал(а):

Все  высказалась и тема для меня закрылась

уже надоело им это повторять! :tired:

0

15

Кукла написал(а):

я - не модератор. Ко мне есть какие-то претензии?

Нет,что ты.Ты "Клёвый чел!",какие притензии.Не к кому я не цепляюсь,просто для собственного развлечения пишу.На самом деле это тест был,тут и в другой теме,на предмет удаления постов,этого не происходит.Что меня несказанно радует.Форум на глазах взрослеет,исправляя "детские болячки",я рад.Я сам за общение.

+1

16

Рр..не хочу быть клевым челом((( стас
ну смотри, я то я злопамятная, тут дали такую новую игрушку скучающему человеку и полный простор для деятельности, так что на этот форум не наезжать, покусаю)))

+2

17

Кукла написал(а):

Рр..не хочу быть клевым челом((( стасну смотри, я то я злопамятная, тут дали такую новую игрушку скучающему человеку и полный простор для деятельности, так что на этот форум не наезжать, покусаю)))

ребят видели у нас заступница нашлась да еще и кусается !!!!
+1 :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

18

Хм.Я думал кусабтся только сабаки ,пчёлы и пауки:)

0

19

у кошек самый болезненый укус

0

20

стас
будешь себя хорошо вести - познакомлю с котом. Он кусается как лошадь. Обои кусает, мебель.

Отредактировано Кукла (2009-05-11 10:27:41)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.