Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Гг, пока дочитал, забыл ваще о чем тема вверху была :-)
2 Стас: Извини, но ты, кажется, забыл об основных функциях модера на форуме, и в чем суть твоих ребяческих демаршей на форуме, я вообще не понял.

Теперь в тему: с друзьями, когда мне было лет 12-13 смотрели какой-то сериал комедийный, американский, смешной но тупой :-), там была жутко смешная серия, как юные персонажи почему-то превратились в итальянских мафиози, соответственно имена их исказились как пародии на имена мафиози :-).
В общем подурачились мы тогда, и вроде бы забыли, но с той поры ник (фу блин, прозвище :)) остался со мной по сей день :-)

0

22

В ОБШЕМ СРЕДИ НАС ТЕПЕРЬ МАФИОЗИ .КРУТО А КТО КРЕСТНЫМ ОТЦОМ БУДЕТ!? ДОН АДМИН !?

0

23

Ник появился от  того что дома живет паук и из-за любви к мотоциклам а там как говорят все смертники

0

24

Миланея - мое имя!! можно просто Мила!

0

25

А меня так просто любимый называет...Вроде и по имени,а вроде и нет...Необычно так...

0

26

Виталий написал(а):

меня все принимали за Алекса

это недобрый знак....

стас написал(а):

Ами...(долгий,непонятно-понтовый ник)

ничего понтового...а то, что тебе непонятно - так это твоя беда.... Aмира - мое имя, Aл Xамдани - моя фамилия!

0

27

Рад за тебя,правда.Не,не моя беда,мне,как и тебе,ровно на данный вопрос)

0

28

за себя молчу - работа просто такая

0

29

MiLaNeA написал(а):

можно просто Мила!

или Людмила? можно так ?

Ирбичик написал(а):

Ирбичик

А тебя Ира ? я правельно понял?

amira_al_ahmdani написал(а):

это недобрый знак....

ну почему же недобрый знак в каждом из нас есть частичка кого-то с кем мы так или иначе связаны!
в каждам есть что-то плохое и что-то хорошое!

0

30

А мой ник почти чисто случайно появился. Nakro - без смысла, не вдумывайтесь, а Olevy - я так расписываюсь, зовут Оксана, фамилия Левина, вот и вышла олеви

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.