Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Ваш никнэйм, расскажите о нем.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Виталий написал(а):

в каждом из нас есть частичка кого-то с кем мы так или иначе связаны!
в каждам есть что-то плохое и что-то хорошое!

не буду отвечать....а то забанят!!!   :D

0

32

В моем нике нет никакой логики... Где-то регистрировалась, надо было придумать никнейм, в тот момент читала книгу, в которой у героини была на виске татуировка-лемур....Вот как-то и решила взять такой ник. Уже потом прочла описание: Кошачьи лемуры активны в ночное время и ведут очень общественный образ жизни. Они встречаются в группах от 20 до 30 особей. Внутри групп царит строгая иерархия, лидерами являются в основном самки. Им принадлежит преимущественное право в выборе еды и партнёра. В то время как самки обычно остаются в группах, в которых они родились, самцы неоднократно переходят в новые группы. К чужакам проявляют агрессию. Кошачьи лемуры охотно сидят на солнце и наслаждаются его теплом, расставляя руки в стороны.)))) :crazyfun:
К тому же первые 2 буквы совпадают с буквами моего имени, да и сокращений от ника оказалось много, так что выбор оказался довольно удачным)))

0

33

А вот я тупо написала свое имя! Вообще-то и на сайт этот зашла совершенно случайно.Когда регистрировалась, отключилась фантазия.На других форумах у меня другой ник.

0

34

А мой ник он не только ник, он еще и как второе, неофициальное имя. Собствено его не я придумала, году кажется в 2001, в месяце октябре, помогала я друзьям на одной выставке эзотерической, в орг комитете сидела и стоял на проходе (билетики проверял у посетителей) некий человечик, который обозвал меня Синней птицей (я на тот момент красила волосы в ярко синий цвет), а через к окончанию выставки, организаторы меня уже Синичкой называли))) вот и приросло ко мне это имечко, так я почти везде в инете синицей регистрируюсь, то рускими буковками, то английскими пишу, а иногда приписую две циферки "4" ))))

0

35

Мой ник означает солнечная, меня так еще в садике прозвали, потому что блондинка от природы, и всегда улыбаюсь (так все обосновывают)

0

36

Sunny
тебя зовут прямо как мою соседку...Миссис Санни...она индуска...

0

37

amira_al_ahmdani

Спасибо, http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/pozdr2.gif  но я русская))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Ваш никнэйм, расскажите о нем.