Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Зароботок- настоящий мужчина

Зароботок- настоящий мужчина

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Как вы думаете- зароботок(хороший, само собой) мужчины это показатель его жизненной реализации и того что он настоящий МУЖИК?

0

2

Однозначно....

0

3

НЕТ!!!!!

0

4

Юрок написал(а):

Однозначно....

А если алкоголик, блудун и отморозок но богатый?

0

5

Согласен с Амелиеи !             заработок а лучше доход это есть результат определенных мыслеи постановки целеи работы в этом направлении и иногда результат не приходит сразу его надо ждать ! и настоящии мужик тот кто готов ставить перед собои долгосрочные задачи и идти к своим мечтам и целям не смотря на трудности ! гораздо проще взять лопату побольше и кидать подальше начал с утра к вечеру настоящии мужик ! вот тебе денежка иди бухаи !!!!!!!!!

0

6

alex558_2 написал(а):

иногда результат не приходит сразу его надо ждать !

Понимаю, есть полоса белая,есть черная и есть семья которая ждет от тебя материальных благ....поэтому результата ждать нет времени,берешь лопату побольше и кидаешь...

0

7

у меня свое мнение настоящий мужчина тот который любит , а если любит то заработает столько сколько понадобится , и если любит то не гулять , не будет не бухать . :question:

Отредактировано Виталий (2009-05-10 16:26:29)

0

8

Юрок написал(а):

берешь лопату побольше и кидаешь...

Как говорил один мой знакомый- "не умеешь головой- работай руками!", кидание лопатой не принесёт достаточно денег для семейных нужд!
Кто-то сидит дома и ему деньги сами идут, а кто-то целый день пашет и еле-еле
концы с концами сводит. Но чтобы сидеть дома и иметь достаток нужно хорошо потрудиться как головой, так и руками, а покидать лопатой- дело не хитрое, но не очень прибыльное!!!

0

9

да если женщина в семье зарабатывает больше - что же в этом плохого?
ну не каждому же мужчине дано миллионы наживать

0

10

ну а миллионы не кто и не просит
мою гордость ущемляло бы если жена зарабатывает больше
мужчина=добытчик, а женщина=транжира
лично мое мнение!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Зароботок- настоящий мужчина