Виталий Плюс адын, так же как и Кукле
Девушка может зарабатывать, но не должна думать, как содержать семью. В этом плане философия восточных мужиков мне нравится, как говорит один мой друг "В моей семье не должны знать, как я зарабатываю деньги, и они не должны париться, хватит ли их вообще, деньги просто должны быть, и все, пусть я себе даже ж..пу порву и почку продам."
Зароботок- настоящий мужчина
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться112009-05-17 17:14:06
Поделиться122009-05-17 19:39:32
Молодцы парни, недавно своему сказала, что пора мол мне на работу, ответ был такой же, деньги зарабатываю я. Уважаю такую позицию.
Поделиться132009-05-17 23:28:22
пусть я себе даже ж..пу порву и почку продам."
Точно! Есть бабло- есть девки нет бабла нет девок, всё элементарно!
Поделиться142009-05-17 23:34:08
Вот именно ДЕВКИ. Наблюдала таких, приехали с баблом развлекаться, а сами не знают как то БАБЛО зовут, зато знают сколько именно бабла. Хотя может такие кому-то нужны, их посылать легко, и они быстро "отходят".
Поделиться152009-05-17 23:41:12
Вот именно ДЕВКИ. Наблюдала таких, приехали с баблом развлекаться, а сами не знают как то БАБЛО зовут, зато знают сколько именно бабла. Хотя может такие кому-то нужны, их посылать легко, и они быстро "отходят".
Лапотуля, девчёнки у меня все высшего класса, всё мужики завидуют, даже партнёры по бизу, хотя бабла у них поболя не на трёхлетних бэхах ездють, и каких попадя мне не надо, я хочу самых-самых!
Поделиться162009-05-17 23:42:48
Да и просто так я денег никогда не выложу, я сразу секу какой интерес ко мне, съел на этом не одного слона!
Поделиться172009-05-17 23:48:52
Лапотуля, прикольно звучит, я не Кукла не оскорблюсь, но зови меня просто Амелия, хорошо.
Девками я назвала не то что ты понял, а именно то что как правило любит и тоже сечет свой интерес. И кто сказал что если красива и разряд высший , но ведется исключительно на бабло, то не девка. Лично для меня будь она хоть ну не знаю кто, сам выбери, но если любит она не парня, а счета в банках, все равно для меня она есть и всегда будет девкой, не смотря на пробу, что ты ей лично поставишь .
Поделиться182009-05-17 23:54:01
Точно! Есть бабло- есть девки нет бабла нет девок, всё элементарно!
Вот не перевирай, лучше прочитай внимательно, о чем я написал.
Раз уж ты тему не туды завернул, скажу за себя - у меня почему-то наоборот все, есть деньги - нет девушки, нет денег - есть девушка. Поэтому думаю мне повезло больше.
Поделиться192009-05-18 01:02:02
А я скромнягой прикидываюсь, типа денег мало, а потом смотрю чё как и к женщинам я отношусь как к ангелам(ношу на руках, стихи читаю, осыпаю комплементами), за это они меня и любят, ведь женщины- самое прекрасное что есть на земле!!!
П.С. сори за моё быдлинское вхождение на сайт, считайте пиар ход))) 
Поделиться202009-05-18 06:33:35
я отношусь как к ангелам(ношу на руках, стихи читаю, осыпаю комплементами)
да я уже заметила...