Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Зароботок- настоящий мужчина

Зароботок- настоящий мужчина

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Vanenzo написал(а):

деньги просто должны быть, и все, пусть я себе даже ж..пу порву и почку продам

то есть проще говоря ты готов ради денег что на телку тратить будешь в глупость дать что ли?
так получается?

-3

22

Сашок написал(а):

П.С. сори за моё быдлинское вхождение на сайт, считайте пиар ход))) :shine:

это ты молодец, что сори просишь))

Ребят, о каких телках и стадах вы речь ведете? Мы ведем речь об отношениях мужчины и женщины, мужа и жены.

Vanenzo
только не обращай внимания на Клоуна, мы тебя поняли правильно))

патриот написал(а):

зароботок(хороший, само собой) мужчины это показатель его жизненной реализации

для меня еще важно отношение мужчины к деньгам. Если мужчина хорошо зарабатывает, но считает что он всех и вся может купить за деньги - такого мужчины для меня не существует.

0

23

Skynet написал(а):

так это же взаимосвязанно

Неее, вот именно на момент начала отношений, чаще всего денех не бывает )
Девушка тут не при чем )

0

24

:D

0

25

патриот написал(а):

Но чтобы сидеть дома и иметь достаток нужно хорошо потрудиться как головой, так и руками, а покидать лопатой- дело не хитрое, но не очень прибыльное!!!

Согласен,Но после того,как покидаешь лопатой , голова оценивает ситуацию и появится другая работа, другой достаток..

0

26

Skynet написал(а):

тогда кто же настоящия женщина ?

а это уже другая тема...

0

27

Сашок написал(а):

Точно! Есть бабло- есть девки нет бабла нет девок, всё элементарно!

Есть мозги - есть ЖЕНЩИНЫ. А если Вы предпочитаете ДЕВОК, то Ваша позиция неоспорима.

+1

28

Виталий написал(а):

мужчина=добытчик, а женщина=транжира

Вот он - 100%-ый мужской шовинизм! Не нужно думать, что все женщины - блондинки, замороченные на шмотках, туфлях и косметике. Такие барышни остались разве только в ПТУ, модельных агентствах, ну и старших классах общеобразовательных школ. Образованная и уважающая себя женщина умеет зарабатывать и тратить (не транжирить!!!) деньги. Тратить, в нормальном смысле этого слова - значит целесообразно удовлетворять свои потребности при наименьших затратах.  Целесообразность предполагает грамотную дифференциацию существующих потребностей, т.е. распределение их на те, решение которых безотлагательно и те, решение которых может "подождать". И это не фантастика. Это - факты и реальность. Это свидетельство нормальной мозговой активности в человеческой голове (женщины, между прочим, тоже люди).

0

29

Я вот искренне не понимаю, что плохого в том, что бы мужчина зарабатывал, а его женщина тратила? И почему нужно в обязательном порядке быть либо "блондинкой" либо  самодостаточной дамой. Я очень уважаю женщин, которые сделали себя сами, значит им это нужно, это их путь. Но все не могут быть такими!!! Кто-то серединка на половинку и все, как тут не крути! И если есть что, то может ничего и нет страшного в том, что кто-то это "транжирит". Мужчине должно нравится, что он может удовлетворить запросы своей женщины. А женщине так приятно быть именно женщиной, а не добытчицей, считающей каждый рубль, что бы рациональнее его потратить.

+2

30

Согласен полностью, со своей точки зрения могу сказать что мужчине наоборот нравится, когда женщина тратит его деньги, так уж природой заведено, что мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага и потребительница  этой самой добычи. И это не мужской шовинизм, просто острое неприятие такого расклада скорее женский шовинизм, или феминизм...

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Зароботок- настоящий мужчина