деньги просто должны быть, и все, пусть я себе даже ж..пу порву и почку продам
то есть проще говоря ты готов ради денег что на телку тратить будешь в глупость дать что ли?
так получается?
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Зароботок- настоящий мужчина
деньги просто должны быть, и все, пусть я себе даже ж..пу порву и почку продам
то есть проще говоря ты готов ради денег что на телку тратить будешь в глупость дать что ли?
так получается?
П.С. сори за моё быдлинское вхождение на сайт, считайте пиар ход)))
это ты молодец, что сори просишь))
Ребят, о каких телках и стадах вы речь ведете? Мы ведем речь об отношениях мужчины и женщины, мужа и жены.
Vanenzo
только не обращай внимания на Клоуна, мы тебя поняли правильно))
зароботок(хороший, само собой) мужчины это показатель его жизненной реализации
для меня еще важно отношение мужчины к деньгам. Если мужчина хорошо зарабатывает, но считает что он всех и вся может купить за деньги - такого мужчины для меня не существует.
так это же взаимосвязанно
Неее, вот именно на момент начала отношений, чаще всего денех не бывает )
Девушка тут не при чем )
Но чтобы сидеть дома и иметь достаток нужно хорошо потрудиться как головой, так и руками, а покидать лопатой- дело не хитрое, но не очень прибыльное!!!
Согласен,Но после того,как покидаешь лопатой , голова оценивает ситуацию и появится другая работа, другой достаток..
тогда кто же настоящия женщина ?
а это уже другая тема...
Точно! Есть бабло- есть девки нет бабла нет девок, всё элементарно!
Есть мозги - есть ЖЕНЩИНЫ. А если Вы предпочитаете ДЕВОК, то Ваша позиция неоспорима.
мужчина=добытчик, а женщина=транжира
Вот он - 100%-ый мужской шовинизм! Не нужно думать, что все женщины - блондинки, замороченные на шмотках, туфлях и косметике. Такие барышни остались разве только в ПТУ, модельных агентствах, ну и старших классах общеобразовательных школ. Образованная и уважающая себя женщина умеет зарабатывать и тратить (не транжирить!!!) деньги. Тратить, в нормальном смысле этого слова - значит целесообразно удовлетворять свои потребности при наименьших затратах. Целесообразность предполагает грамотную дифференциацию существующих потребностей, т.е. распределение их на те, решение которых безотлагательно и те, решение которых может "подождать". И это не фантастика. Это - факты и реальность. Это свидетельство нормальной мозговой активности в человеческой голове (женщины, между прочим, тоже люди).
Я вот искренне не понимаю, что плохого в том, что бы мужчина зарабатывал, а его женщина тратила? И почему нужно в обязательном порядке быть либо "блондинкой" либо самодостаточной дамой. Я очень уважаю женщин, которые сделали себя сами, значит им это нужно, это их путь. Но все не могут быть такими!!! Кто-то серединка на половинку и все, как тут не крути! И если есть что, то может ничего и нет страшного в том, что кто-то это "транжирит". Мужчине должно нравится, что он может удовлетворить запросы своей женщины. А женщине так приятно быть именно женщиной, а не добытчицей, считающей каждый рубль, что бы рациональнее его потратить.
Согласен полностью, со своей точки зрения могу сказать что мужчине наоборот нравится, когда женщина тратит его деньги, так уж природой заведено, что мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага и потребительница этой самой добычи. И это не мужской шовинизм, просто острое неприятие такого расклада скорее женский шовинизм, или феминизм...
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Зароботок- настоящий мужчина