Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Совет...

Совет...

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Отписываемся что бы Вы хотели добавить на форум?

+1

2

Давайте кроме "мальчиковых" тем - про машины и компы - и "девочкины" темы будут. Про дом, кулинарию, комнатные цветы и т.д.

0

3

ну так в чем проблема ? все в ваших руках милые дамы ^^

0

4

Виталий
в наших руках пылесос пока что)) делайте раздел, а темы я уж придумаю, было бы  для кого, я из девочек пока вижу только нас с Амелией.

0

5

А я люблю готовить иногда, в армии поварил немного, так что тоже интересно было б почитать про какие нить блюда интересно-вкусные.

0

6

Еще неплохо было бы иметь афишу с различными мероприятиями - кино, театр (сезон правда закрывается, но не за горами следующий), выставки, концерты.

0

7

Кукла написал(а):

Давайте кроме "мальчиковых" тем - про машины и компы - и "девочкины" темы будут. Про дом, кулинарию, комнатные цветы и т.д.

Придумай название раздела и я сделаю обязательно!
Например: "Женские штучки"

0

8

admin написал(а):

Придумай название раздела и я сделаю обязательно!Например: "Женские штучки"

Предлогаю тему- "Любимое блюдо", в которой можно описать способ приготовления блюда, которое готовим сами?
Или "что сегодня приготовить?"
Многие домохозяйки каждый день озадачены вопросм- "что приготовить мужу на обед?", так вот, ответы на этот вопрос, написать в этой теме...

0

9

вот вам рецептик ! покупаешь новозеланские зеленые мидии в половинках ракушек слегка разморозив и посолив выкладываешь на протвинь и в духовку ( выкладывать так чтобы мидия лежала языком вверх иначе стечет и будет сухая ) доведя до полуготовности полить соком лимона и посыпать тертым сыром как только сыр растает можно подавать ! очень вкусно с вареным картофелем !

0

10

alex558_2
Прикольно конечно, но хотелось бы чё нить более приблежённое к нашей кухни и по доступнее))))))

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Совет...