Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Совет...

Совет...

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

admin
Я бы назвала "Семья и дом", готовят и следят за домом не только женщины..("Женские штучки" для меня это косметика, способы уходы за собой и т.д. (
И подфорумы - кулинария, ведение хозяйствах, цветоводство, питомцев сюда же можно, дальше тема про деток - воспитание и т.д..

0

12

патриот написал(а):

Или "что сегодня приготовить?"
Многие домохозяйки каждый день озадачены вопросм- "что приготовить мужу на обед?", так вот, ответы на этот вопрос, написать в этой теме...

это хорошая идея, действительно у некоторых есть такая проблема, благо мой мужчина готов каждый есть борщ))))

0

13

Кукла написал(а):

каждый есть борщ))))

Я тоже люблю брощ, но на второе тож чё нить охото!

0

14

И собственно - где раздел? admin
миленький, мне так скучно, ну дай простору для творчества)))

0

15

терпение !

0

16

Кукла написал(а):

миленький, мне так скучно, ну дай простору для творчества)))

Уже все готово(5 мин)

+1

17

А может, всё-таки как-то разделить "Ведение домашнего хозяйства" от "Кулинарии". А то не очень удобно: захожу посмотреть рецепт, а там и фен-шуй, и всё-такое, отвлекающее.
Может, в разделе семья и дом" сделать 2 темы (пока 2) "Мой уютный дом" и "Поваренная (или кулинарная) книга", а там уже и подразделы с каталогами?

0

18

Нелли написал(а):

А может, всё-таки как-то разделить "Ведение домашнего хозяйства" от "Кулинарии". А то не очень удобно: захожу посмотреть рецепт, а там и фен-шуй, и всё-такое, отвлекающее.

да-да

0

19

admin
ты слышал глас народа) Девчонки, давайте придумаем интересные названия для этих разделов?

0

20

можно добавить кнопочку в каждом сообщении, по нажатии на которую экран перемещался на верх страницы?
а то колесико сгорит скоро вверх прокручивать.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Совет...