Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Совет...

Совет...

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

2Begemot: такая кнопка уже есть, более того, есть кнопка чтоб сразу вниз перейти. Все это богатство Вы найдете на клавиатуре: кнопки Home и  End ;-)

+1

22

2Vanenzo
у меня одна рука на мышке, другая голову подпирает. третьей нету чтобы на клавиатуре кнопки жать. (это в том случае, когда просто читаешь темы и отвечать не собираешься)

0

23

2Begemot: Придумал! Знаю как помочь Вам в Вашей беде. Указательным пальцем жмете на скролл, и перемещаете руку с мышкой по направлению к монитору(если хотите вниз, то в обратную сторону, не перепутайте только), и крутить не надо, и клавиатура вроде как не нужна. Just use it! ;-)

0

24

Люди помогите.
Я зарегистрировался как "подхалим" на форуме.
Потом вышел а назад зайти не могу. После ввода ника и пароля идет переадресация и выкидывает назад как гостя и просят снова войти.
Как быть?

-1

25

Vanenzo написал(а):

Just use it!

ой...я как это??    :huh:

0

26

Vanenzo
долго думал? наверно долго, пока ты думал у меня скролл сломался. придумай еще что-нибудь, твой способ не катит)

и переставай пальцы гнуть. вопрос был "МОЖНО ли добавить кнопку на сайт?" а не "КАК мне пролистать страницу вверх?"

-1

27

2Чеснок и 2Бегемот:
Ещё один совет, касательно элементарной вежливости: я с вами на "ты" не переходил, поэтому пожалуйста, на Вы и с уважением.

0

28

совет совет совет...терпимее наверна быть администрации, чтоли...

0

29

Чеснок написал(а):

Люди помогите.
Я зарегистрировался как "подхалим" на форуме.
Потом вышел а назад зайти не могу. После ввода ника и пароля идет переадресация и выкидывает назад как гостя и просят снова войти.
Как быть?

подобные вопросы попрошу Вас писать в личные сообщения

0

30

Хватит ругаться и придираться к словам!!!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Совет...